Трубочки с начинкой

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки — рецепт, который мы любим с детства. Ради вафельных трубочек даже был придуман специальный агрегат — электровафельница, и написан специальный рецепт вафельных трубочек для электровафельницы. Подробней про вафельные трубочки .

Очень вкусное лакомство из детства — вафельные трубочки! Порадуйте своих родных!

Хрустящие, тающие во рту вафельные трубочки, по традиционному бабушкиному рецепту, выпеченные в «советской» железной электровафельнице.

Сегодня в старых запасах нашла электровафельницу. А ведь раньше мы ею часто пользовались. Тряхнула стариной, испекла трубочки. Да не простые, а с вареной сгущенкой.

Вафли, выпеченные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. Простой рецепт вафель для электровафельницы подскажет, как приготовить вафли-трубочки или испечь вафельный торт.

Очень вкусные, хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Рецепт вафель простой и доступный.

Вафельные трубочки хороши и без крема, но можно разнообразить этот простой рецепт, начинив трубочки любимым кремом. Вафли по этому рецепту получаются о-очень хрустящие!

Трубочки с кремом, со сгущенкой. А может просто так любите вафельные трубочки? Предлагаю быстрый и простой рецепт вафельного теста.

Кто не любит вафельные трубочки? Рецепт для вафельницы откроет секрет этого вкусного угощения. В тесто для трубочек добавляется крахмал. Благодаря крахмалу вафельные трубочки становятся более нежными и рассыпчатыми. Итак, начинаем печь вкусные вафельные трубочки.

Рецепт любимых с детства вафельных трубочек.

Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.

Вафельные трубочки часто используются для мороженого и десерта. Это рецепт теста для вафельных трубочек и их выпечки в домашних условиях.

Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти сахарные вафли, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее это так. А уж чем наполнить хрустящие вафельные трубочки, решайте сами.

Вафли могут быть с творогом, а могут быть из творога — как эти простые творожные вафли.

Вафли — любимый десерт и взрослых, и детей. Хрустящие вафли могут быть вполне диетическим лакомством, достаточно заменить сливочное масло в тесте нежирным кефиром. Предлагаем приготовить вафли с земляникой и наполнить вафельные трубочки заварным кремом с ароматной ягодой и шоколадной стружкой.

Трубочки с легким творожным кремом и клубникой.

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури — мое любимое лакомство)))

Рецепт хрустящих миндальных трубочек с нежной ароматной начинкой из сливочного сыра с медом, лимонной цедрой и свежим базиликом.

Вафельные трубочки с начинкой – рецепт приготовления крема для вафельных трубочек, испеченных по основному рецепту вафельного теста.

Источник:
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки — рецепт, который мы любим с детства. Ради вафельных трубочек даже был придуман специальный агрегат — электровафельница, и написан специальный рецепт вафельных трубочек для электровафельницы. Подробней про вафельные трубочки …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1302

Закуска «Трубочки-морковки»

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Рецепт подойдет на: перекус.

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки.

Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сырно-чесночным салатом. По желанию такие трубочки можно наполнить и другим салатом. Если слоёные трубочки смазать перед выпеканием томатной пастой, а перед подачей украсить петрушкой, то обычные трубочки превратятся в красивые морковки!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоёных трубочек с сыром и чесноком нам понадобится слоёное тесто, томатная паста, чеснок, сыр Российский, перец, майонез.

Тесто слегка раскатать и порезать на полоски шириной 1,5 см и длиной 30-35 см.

Железные трубочки (можно сделать конусы из картона и кондитерской бумаги) смазать маслом и намотать тесто спиралью.

Смазать сверху тесто томатной пастой.

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15- 20 минут при 190°C.

Тем временем сыр потереть на мелкой тёрке, соединить с майонезом и раздавленным чесноком.

Трубочки испеклись. Снять трубочки с конусов.

Наполнить остывшие трубочки салатом.

Вставить в салат веточки петрушки. Трубочки-морковки готовы!

Рецептов: 2212 Рейтинг: 35721

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Какие морковки! Какие цыплята! Яркая закуска и яркое фото!

Это ж надо,?? такая красота!

Взяла в КК, очень оригинальная подача.

90 4 часа назад

17 16 часов назад

32 21 час назад

76 23 часа назад

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Источник:
Закуска «Трубочки-морковки»
Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки….
http://webspoon.ru/receipt/slojonye-trubochki-s-syrom-i-chesnokom

Начинка для вафельных трубочек

Вы купили электрическую вафельницу. Печёте в ней вафли и сворачиваете их в трубочку. Хрустящие вафельные трубочки хороши сами по себе. Но если начинить трубочки начинками, то вкус вафель раскроется ещё больше.

Так какие же начинки можно приготовить? Приведём несколько распространённых вариантов.

  • сливочное масло — 150 г;
  • варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).

Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущёное молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в корнетик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.

  • яйцо — 1 желток;
  • сахарный песок — 150 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • ванильный сахар — 11 г (1 пакетик);
  • молоко — 150 мл.

За 1 час до приготовления крема из холодильника достать яйцо, молоко и сливочное масло. Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник, в дальнейшем его можно будет использовать для приготовления какого-нибудь другого крема.

В небольшой ёмкости тщательно смешать молоко с желтком (сахар пока не добавляйте, иначе желток может свернуться от сахара).

В однородную молочную смесь высыпать сахарный песок, ванильный сахар, перемешать и поставить вариться на медленый огонь. Довести массу до кипения, не переставая при этом мешать. Варить до загустения около 4-5 минут.

В другой миске миксером взбить сливочное масло до получеия пышной белой эластичной массы. Продолжая взбивать,постепенно добавить по 1 столовой ложке молочного сиропа. Взбивать до получения пышной однородной массы. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им хрустящие вафельные трубочки.

Сливки довести до слабого кипения, но не кипятить, а сразу добавить разломаный на кусочки шоколад. На медленом огне мешать сливки до растворения шоколада. Выключить плиту, крем ганаш поставить остывать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника шоколадную массу и взбить миксером в течении 3-5 минут, пока масса немного не посветлеет. Готовый крем положить в корнетик и наполнить им вафельные трубочки.

За 1 час достать яйца из холодильника. Отделить белок от желтка. Желтки убрать в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной (его рецепт в начале статьи). Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты. Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и наполнить вафельные трубочки.

Также начинкой для вафельных трубочек может служить любой джем или густое варенье.

В принципе этими же начинками можно начинять печёные орешки из орешницы.

Домашние вафли хороши не только со сладкими, но и с солеными начинками. Чтобы получилась отменная вафельная закуска, в тесто нужно вместо сахара добавить немного соли (щепотку). Отличной начинкой для таких вафель станет мясной, печеночный или рыбный паштет, селедочное масло, соленый творог (тертый сыр) с чесноком.

16.11.2015 | 7:38 дп

Спасибо за рецепт.

16.11.2015 | 3:58 пп

29.01.2016 | 4:45 пп

Не получился заварной!все по рецепту делала

30.01.2016 | 8:36 дп

Этот крем не всегда сразу получается, надо приноровиться, здесь много тонкостей. Продукты должны быть комнатной температуры. Особенно масло должно быть подтаявшим. Ещё может свернуться желток при добавлении сахара. И обязательно на заключительной стадии при взбивании молочную смесь добавлять по чуть-чуть, буквально по столовой ложке.

07.02.2016 | 5:10 пп

07.02.2016 | 6:06 пп

Огромное вам спасибо за проверенный рецепт!

22.01.2018 | 11:07 дп

Отличный рецепт заварного крема, я так делаю много лет. Крем с лимоном получается очень аротатный.

10.02.2016 | 2:53 пп

Спасибо! Белковый крем на водяной бане просто отличный.

26.10.2016 | 10:56 дп

Спасибо за рецепт .давно хотела все не решилась спомнила детство??

29.10.2018 | 4:55 дп

Обычным шоколадом полить или на тёрке потереть.А тут столько заморочек!И ещё не получается

Источник:
Начинка для вафельных трубочек
Рецептов начинки вафельных трубочек – невероятное множество, что дает возможность экспериментировать, и каждый раз баловать себя чем-то новеньким. Рассмотрим основные виды вкусных начинок.
http://wafelnica.club/nachinka-dlya-vafelnyx-trubochek.html

Нежные трубочки с клубничной начинкой

  • ТЕСТО:
  • Сметана 5 ст/ложек.
  • Маргарин 1 пачка.
  • Сахарный песок 1 ст/ложка.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль на кончике ножа.
  • Мука сколько возьмет.
  • КРЕМ:
  • Творог 400 гр.
  • Сливки 33% 6-7 ст/ложек.
  • Сахарная пудра 4 ст/ложки.
  • Клубника 10 ягод.
  • Сахарная пудра для декора 4-5 ст/ложек.

Сметану, сахар и яйцо взбить миксером.

Стакан муки (200 мл) перетереть с 0,5 пачки маргарина.

Смешиваем все ингредиенты. и подсыпаем муку до нужной консистенции. тесто должно быть как теплый пластилин. поддатливое и мягкое.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку или помещаем в полиэтиленовый пакет так, что бы воздух не проникал внутрь. Убираем на 8 часов в морозилку (можно и на неделю).

Затем достаем тесто, раскатываем прямоугольник толщиной 3 мм.

Разрезаем на 4 равные части. и складываем друг на друга, промазывая каждый слой оставшимся маргарином.

Раскатываем тесто еще раз толщиной в 3 мм и режем на полоски шириной 3 см.

Накрутиваем полоски из теста на металлические конусы для трубочек в нахлест.

Если нет металлических, то можно сделать кулечки из бумаги конусообразной формы и использовать их.

Выкладываем наши заготовки в разогретую духовку и выпекаем на среднем огне в течении 10-15 минут до румяного цвета.

Даем трубочкам остыть, а тем временем готовим крем.

Смешать творог, слики и сахарную пудру и взбить миксером до пышной однородной массы.

Клубнику вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Творожный крем смешать с клубникой и поместить внутрь трубочек.

Источник:
Нежные трубочки с клубничной начинкой
ТЕСТО: Сметана 5 ст/ложек. Маргарин 1 пачка. Сахарный песок 1 ст/ложка. Яйцо 1 шт. Соль на кончике ножа. Мука сколько возьмет. КРЕМ: Творог 400 гр.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/80747

COMMENTS