Торт с начинкой

Начинки для тортов на заказ

Эти начинки тортов представлены для примера, чтобы вы смогли сориентироваться. Конечно, возможности кондитерской Крем и Сливки значительно больше. Мы предлагаем не только классические начинки, но и алкогольные начинки, начинки для людей с аллергией и вегетарианские. Если у вас возникнут вопросы по выбору начинки для торта или возможности их комбинирования, то смело обращайтесь к нам любым удобным способом. Проконсультируем и дадим профессиональный совет, чтобы торт был украшением вашего праздничного мероприятия.

Масляный шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом, безе и шоколадной крошкой.

Бисквитные коржи с добавлением лимонной цедры в сочетании муссом на основе белого шоколада и молочной шоколадной пасты с орехом.

Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом. Крем из мягкого сливочного сыра «Филадельфия», взбитых сливок, с прослойкой из фруктов (персик, клубника, вишня, манго, банан, киви, малина, смородина, черника и т.д. — на выбор).

Торт состоит из воздушно-ореховых коржей безе с прослойками нежнейшего сливочного крема. (Кешью, грецкий орех, арахис, миндаль — выбор за Вами).

Тонкие медовые коржи и сметанный крем в сочетании с черносливом, курагой, фундуком или грецким орехом).

Шоколадный бисквит, пропитка с коньяком, натуральные взбитые сливки, вишня и шоколадная стружка.

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка с коньяком, трюфельный крем и фундук.

Ванильный бисквит, кокосовая стружка, миндаль, немного сливок, белый шоколад.

Масляный шоколадный бисквит с муссом из горького, молочного и белого шоколада.

Бисквит «Красный бархат» на основе сливочного масла и сливочный сыр «Филодельфия» со взбитыми сливками. Также возможно изготовление радужного бисквита.

Карамельный мусс и воздушный рис на шоколадном бисквите с приятным сливочно-карамельным вкусом.

Тонкий французский бисквит, пропитанный натуральным кофе с легким алкогольным сиропом в сочетании с классическим «Тирамису» муссом.

Восхитительное слоеное тесто на основе сливочного масла с кремом на Ваш выбор. Мильфей – заварной крем (можно с добавлением фруктов) Классический Наполеон – масляный крем со сгущенным молоком.

Нежнейший белый бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями(на Ваш выбор)и пропитанный коньячной (по желанию) пропиткой.

Маковый масляный нежный бисквит с прослойкой нежнейшего ванильно — сливочного крема.

Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с легким алкогольным ароматом (по желанию) в сочетании шоколадным муссом, шоколадной пастой и фруктовым наполнителем.

P.S. Используем термически обработанные ягоды, фрукты и орехи. Для людей, страдающих от непереносимости куриных яиц мы предлагаем цесариные или перепелиные яйца. Большой выбор алкогольных пропиток. Также в наших силах изготовление вегетарианских тортов (без животных компонентов).

Спрашивайте, наши консультанты всегда могут подсказать и помочь выбрать то, что понравится именно Вам!

Кондитерская «Крем и Сливки» — торты на заказ в Москве © 2015 — 2018

Источник:
Начинки для тортов на заказ
Фотографии и описание начинок тортов на заказ.
http://kremislivki.ru/fillings/

Торт бисквитный с начинкой из какао

  • яйцо — 6 шт.
  • вода (кипяток) — 9 ст.л.
  • пудра сахарная — 300г
  • миндаль (измельченный) — 100г
  • мука — 200г
  • сода питьевая — 15г
  • масло сливочное — 250г
  • пудра сахарная — 250г
  • миндаль (измельченный) — 50г
  • ром — 1 ст.л. ром — крепкий спиртной напиток, приготовляемый из ромового спирта, который получают сбраживанием и перегон. » href=»/dictionary/208/rom.shtml»>
  • молоко — 1 ст.л.
  • какао порошок — 30г
  • варенье из смородина — 3 ст.л.

Чтобы приготовить Торт бисквитный с начинкой из какао необходимо.

Для теста. Яичные желтки, сахарную пудру и кипяток взбить до загустения, в массу добавить миндаль, перемешать. В муке размешать соду и вместе с взбитыми в густую пену яичными белками примешать к желтковой массе.

Тесто разделить на три равные части, выложить их на смазанные маслом и обсыпанные мукой формы и выпекать 20 минут в разогретой духовке.

Готовые пласты намазать начинкой, потом вареньем из смородины и соединить. Верхний пласт смазать начинкой и украсить шоколадом.

Начинка: масло растереть с сахарной пудрой до образования густой пены, добавить миндаль, ром, сваренное на молоке и охлажденное какао, массу тщательно перемешать.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник:
Торт бисквитный с начинкой из какао
яйцо — 6 шт. вода (кипяток) — 9 ст.л. пудра сахарная — 300г миндаль (измельченный) — 100г мука — 200г сода питьевая — 15г масло сливочное — 250г пудра
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/27705.shtml

Торт из кабачков – 8 рецептов

Торт из кабачков можно отнести к категории вторых блюд и закусок. Это питательное, сытное и колоритное по вкусовой насыщенности лакомство. Ингредиентный состав может быть различным. Именно на демонстрацию большого числа начинок и будет направлен материал.

Классическим рецептом кабачкового торта можно назвать вариант исполнения с помидорами.

  • пять молодых кабачков;
  • 3 яйца;
  • 6 помидор;
  • 150 г муки;
  • 200 мл майонеза;
  • 4 зубика чеснока;
  • по вкусу берем зелень (укроп, петрушка), специи (соль, перец);
  • масло для жарки кабачковых коржей.

О том, как приготовить простой торт из кабачков читаем далее:

  1. Кабачки, желательно молодые, промываем, очищаем, и измельчаем при помощи крупной терки. Слегка присаливаем и ждем 15 минут. Последняя манипуляция позволит убрать лишнюю жидкость из кабачков.
  2. Чтобы не терять время зря, потратим его на подготовку помидор и чесночной заправки. Помидоры нарезаем тонкими, аккуратными кружками. Чесночную заправку делаем на основании майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
  3. Далее откидываем кабачки на дуршлаг и, отжимая массу руками, удаляем лишнюю жидкость.
  4. Завершив отжим, разбиваем в кабачковую массу яйца, добавляем нашинкованную зелень, специи. И, хорошо перемешав, переходим к следующему этапу: добавлению клейкой основы — муки.
  5. Не переживайте, если после добавления всей массы муки, тесто у вас по-прежнему не достигло идеальной консистенции, как на оладьи. Помним, что мы готовим на кабачках, а они могут потребовать большего количества муки в зависимости от влажности. Чтобы не переживать за возможность разрушения кабачковых коржей, добавьте немного крахмала. Он скрепит тесто и позволит без затруднений переворачивать блинчики.
  6. Тесто готово. Осталось выкладывать его на промазанную и раскаленную сковороду, распределяя по поверхности обычной столовой ложкой.
  7. Кабачковые блинчики готовятся аналогично обычным блинам – до полной готовности и с обеих сторон. При этом время приготовления будет чуть больше, так как наши блины должны быть более плотными и толстыми.
  8. Обжарив все коржики, выкладываем их на бумажное полотенце и ждем остывания.
  9. Коржи остыли, помидоры нарезаны, а чесночная заправка давно ждет своего часа, поэтому приступаем к сборке торта из кабачковых блинчиков:
  • Каждый кабачковый блин вначале промазываем чесночной заправкой. Для идеального вкуса рекомендуем снять пробу с коржей – отрезав небольшой кусочек. Если количества специй недостаточно, то дополните его за счет крема.
  • На заправку выкладываем помидоры.

По желанию слегка присыпаем все рубленой зеленью, даем торту немного пропитаться, и можем смело наслаждаться его изумительным вкусом.

Вариант приготовления торта из кабачков с сыром имеет небольшую особенность – его необходимо до готовности запекать в духовке.

Кабачковый торт с помидорами и сыром – что взять для приготовления:

  • 3 средних по размерам кабачка;
  • 2 яйца;
  • 2 томата;
  • 200 г сыра;
  • 200 г муки;
  • 200 мл майонеза;
  • 3 зубика чеснока;
  • зелень, специи по вкусу.
  1. Чистые и просушенные кабачки перетираем в крупную терку.
  2. Данный рецепт не требует откидывания на дуршлаг, поэтому сразу разбиваем к кабачкам яйца.
  3. Вместе с мукой добавляем специи. Все замешиваем и проверяем тесто: оно должно быть, как хорошая жирная сметана
  4. Хорошо прогреваем сковороду и, промазав ее маслом, выкладываем небольшое количество теста, хорошо разравнивая поверхность. Толщина каждого блинчика – около 0,5 см.
  5. Выложив блинчики на бумажную основу, ждем остывания, в это время нарезаем томаты кружками и подготавливаем крем из измельченного чеснока, майонеза и зелени.
  6. Сыр: его необходимо перетереть в крупную терку.
  7. Начинаем собирать торт. Делаем это на пергаменте, выложенном на противень. Корж – крем – помидоры – сыр. Такая последовательность должна соблюдаться до полного окончания ингредиентов. Исключением может быть верхний корж: его достаточно только промазать кремом и посыпать сыром.
  8. Запекаем торт из кабачковых блинчиков с томатами и сыром в духовке полчаса при соблюдении температурного режима в 200°С.

Несмотря на запекание в духовке, данный торт традиционно подается в виде холодной закуски.

Рецепт приготовления торта с морковью более трудоемкая, но не менее вкусная вариация исполнения кабачкового лакомства.

  • 2 большие моркови;
  • 3 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 5 зубиков чеснока;
  • 150 г сыра;
  • 4 кабачка;
  • 2 яйца;
  • 200 г майонеза;
  • мука.
  1. Для приготовления кабачковых блинчиков можете использовать один из двух ранее описанных вариантов.
  2. Особенность рецепта – не нужно дожидаться остывания коржей. Собирать торт можно на основе горячих блинов.
  3. Приступаем к начинке. Перетертую морковь и нашинкованный лук пассируем в растительном масле.
  4. Чеснок соединяем с майонезом и зеленью.
  5. Помидоры нарезаем на кружки.
  6. Сыр перетираем.
  7. Теперь собираем торт: корж – крем – пассированные овощи – помидоры – сыр.

Торт из кабачков с морковью и луком получается очень вкусным: подавать его можно, как в горячем виде, так и охлажденном.

Источник:
Торт из кабачков – 8 рецептов
Торт из кабачков можно отнести к категории вторых блюд и закусок. Это питательное, сытное и колоритное по вкусовой насыщенности лакомство. Ингредиентный состав может быть различным. Именно на
http://attuale.ru/tort-iz-kabachkov-8-retseptov/

Торт с начинкой

Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы

Ингредиенты:
1 стакан кислого молока или пахты
1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры
2/3 стакана растительного масла
2 стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 стакана муки
3/4 стакана какао

Начинка:
115 г сливочного сыра
1/3 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки корицы

Глазурь:
1/2 стакана сливок для взбивания
115 г горького шоколада
малина, ежевика, фундук

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом.
В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо. Добавьте соль, соду, муку и какао. Перемешайте до однородной массы.
Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.
Пока коржи пекутся сделайте начинку.
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.
Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте. Добавьте наломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 минут.
Промажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.

Источник:
Торт с начинкой
Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы Ингредиенты: 1 стакан кислого молока или пахты 1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры 2/3 стакана растительного масла 2 стакана са
http://recepti.kz/recepti/14584-shokoladno-kofeynyy-tort-s-nachinkoy-iz-tykvy.html

COMMENTS