Свиные ребрышки

Как приготовить свиные ребрышки: Рецепт с фото

« Как приготовить говядину, запеченную в духовке

Свиные ребрышки – самая лакомая часть свиной тушки. Из свиных ребрышек можно приготовить множество разных блюд. Рецепты свиных ребрышек не так уж и сложны в приготовлении. Каждая хозяйка мечтает приготовить свиные ребрышки по настоящему вкусными. Вот и наш сайт «Кулинарные рецепты» собрал для Вас самые лучшие и вкусные рецепты свиных ребрышек . О том как приготовить свиные ребрышки читайте в статье « Как приготовить свиные ребрышки: Рецепт с фото »

Свиные ребрышки можно приготовить разными способами например пожарить на сковороде или на гриле, или еще можно запечь в духовке и много, много других способ приготовления, что даже все и не перечислить. Почти в каждой семье есть свои любимые рецепты свиных ребрышек . Для того чтобы приготовить по настоящему вкусные свиные ребрышки необходимо знание секретов. Секрет заключается в том, что самое важное это правильно выбрать свиные ребрышки для вашего блюда.

1.Свиные рёбрышки в рукаве: пошаговый фото рецепт

Свиные ребрышки с картошкой – отменное блюдо. Приготовить свиные ребрышки с картошкой не так уж и сложно. Для приготовления нам понадобится свиные ребрышки, морковь, лук, картофель, чеснок, соль и специи. Ну что приступаем к приготовлению свиных ребрышек с картошкой . Для начала обжарим свиные ребрышки с двух сторон и немного посолим. Затем в этой же сковороде обжарим морковь, а потом лук. Далее всё складываем в кастрюлю, добавляем немного воды(кипяченной) и ставим тушиться двадцать минут. А мы пока тем временем подготовим картофель. Очистим от кожуры и нарежем кубиками, а потом кладем в кастрюлю и тушим все вместе минут тридцать. Минут за десять добавим все специи которые остались. Готовые свиные ребрышки с картошкой выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Ну и все свиные ребрышки с картошкой готовы.

Свиные ребрышки в соусе : Рецепт с фото

Тушеные свиные ребрышки : Рецепт с фото

Жареные свиные ребрышки : Рецепт с фото

Жареные свиные ребрышки – самое вкусное блюдо. приготовить жареные свиные ребрышки не сложно. Нам только понадобится килограмм свиных ребрышек, 40 грамм кетчупа, 40 грамм меда, 40 грамм соевого соуса,10 грамм измельченного чеснока, 200 грамм пива, перец и соль. И так приступим к приготовлению жареных свиных ребрышек . Для начала приготовим маринад. Смешаем все продукты вместе. А затем свиные ребрышки порубим на порционные кусочки и заливаем получившимся маринадом. Делать это надо за сутки до приготовления свиных ребрышек . Свиные ребрышки под маринадом ставим в холодильник и через каждые пять часов переворачивать каждый кусочек. А на следующий день готовые свиные ребрышки жарим на гриле. Ну и все жареные свиные ребрышки готовы.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья » Как приготовить свиные ребрышки: Рецепт с фото «. Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото свиных ребрышек . Заранее спасибо.

Источник:
Как приготовить свиные ребрышки: Рецепт с фото
« Как приготовить говядину, запеченную в духовке Свиные ребрышки – самая лакомая часть свиной тушки. Из свиных ребрышек можно приготовить множество разных блюд. Рецепты свиных ребрышек не
http://culinaryrecipe.ru/publ/vtorye_bljuda/bljuda_iz_svininy/svinye_rebryshki_kak_prigotovit_svinye_rebryshki/21-1-0-439/

Свиные рёбрышки запечёные в — рукаве

  • свиные рёбрышки-1,5кг.
  • перец для жарки мяса(крупного помола)
  • приправа для свинины
  • лимон-0,5шт.
  • лук репка-2шт.
  • соль
  • майонез-100гр.
  • рукав для запекания

Свиные рёбрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать на порционные куски (чтобы в каждом кусочке было по рёбрышку).Каждый кусочек натереть перцем, приправой для свинины и солью.Сложить мясо в миску. Лук порезать полукольцами и положить его в мясо.Из половинки лимона отжать сок прямо на мясо. Всё перемешать и дать постоять 15-20мин.Потом добавить в мясо майонез и снова перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Замаринованное мясо выложить в рукав для запекания в один слой, завязать края рукава и поставить в духовку при температуре 200гр., на 1час. В конце запекания рукав разрезать (аккуратно чтобы не обжечься паром),запекать до румяного цвета. На гарнир можно подать просто порезанные овощи. Очень сытные рёбрышки .

24 января 2010, 23:07

Сложность: Не определен

просто и вкусно! 555555

Очень аппетитные ребрышки получились!

Чет все застыли от вкусноты,и про диету ни слова. ато хурма ког-то разозлила колорийностью 555

очень вкусно и аппетитно 555.

ЗНАЕМ -ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. 5

Аппетитные рёбрышки. 5555

Какая шикарная корейка! Очень аппетитно!555!

То, что вкусно — видно невооружённым глазом.

До чего-же вкусно!Потрясающе вкусно!С каким удовольствием отведала-бы кусочек!5+++++

Да уж! Ребрышки манят и зовут!

Аппетитные рёбрышки! 5! Давно я не покупала свинину.

Очень аппетитно выглядят,с лимончиком мммм! 55555+

очень по душе555555++++

очень аппетитно 555!

их нельзя не любить

Очень аппетитные ребрышки! Спасибо.

Всё неплохо, кроме добавления в рецепт майонеза! Майонез нельзя подвергать тепловой обработке!Нельзя его нагревать до высоких температур, если не хотите отравиться сами и ещё кого-нибудь потравить! Категорически!

Источник:
Свиные рёбрышки запечёные в — рукаве
свиные рёбрышки-1,5кг. перец для жарки мяса(крупного помола) приправа для свинины лимон-0,5шт. лук репка-2шт. соль майонез-100гр. рукав для запекания
http://www.koolinar.ru/recipe/view/73875

Свиные рёбрышки на сковороде

Свиные рёбрышки на сковороде. Как жарить свиные рёбра на сковороде, сколько времени жарить. Простой рецепт вкусных жареных рёбрышек в сковородке

Рёбрышки ценятся за наличие нежного, сочного мяса на косточке. Свиные рёбрышки на сковороде – рецепт быстрый, свинина готовится на скорую руку, блюдо получается вкусное с мягким, сочным мясом.

Как приготовить свиные рёбрышки на сковороде? Правильный процесс приготовления вкусных рёбер включает в себя быстрое обжаривание свинины, что позволяет мясному соку остаться внутри кусочков мяса, второй этап – тушение с луком, следующее сразу за обжариванием.

Совет от Чудо-Повара. Свиные рёбра, жареные на сковороде это быстро, вкусно и недорого, для жарки подходят корейка, грудинка или простые свиные кусочки мяса на косточке. Кроме свиных, рецептура применима и для бараньих, телячьих рёбер.

Предлагаем простой и быстрый способ приготовления свиных рёбрышек. Рецепт свиных рёбрышек на сковороде поможет быстро приготовить сытный ужин после работы, времени займёт немного, но результат получится вкусным, блюдо можно подать к пиву. Благодаря томатному соусу, превращающемуся во время тушения свинины в подливку, подают рёбра с отварными макаронами, рассыпчатой перловкой, гречневой кашей, отварным рисом.

Ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек жареных на сковороде

  • ребра свинины – 1 кг;
  • лук репчатый – 3 шт;
  • чеснок свежий – 2-3 зубка;
  • томатная паста, пюре или кетчуп – 2-3 ст.;
  • йогурт натуральный без добавок или кефир – 300 мл;
  • масло растительное;
  • приправа «карри» – 2,5 ч.л.;
  • соль.

Как приготовить свиные рёбрышки быстро и вкусно на сковороде

  1. Промываем мясо на косточке, срезаем плёнки. Промакиваем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные кусочки.
  2. Обжариваем мясо на кости в сковороде, смазанной маслом или жиром, на сильном огне до образования румяной корочки на рёбрах. Косточки постоянно перемешиваем лопаткой, чтобы мясо на них обжарилось со всех сторон.
  3. Крошим очищенные луковицы и чеснок.
  4. Пассируем лук и чеснок в отдельной сковороде до золотистого цвета.
  5. Высыпаем «карри», томат, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
  6. Затем полученную зажарку перекладываем к рёбрам, подсаливаем.
  7. Вливаем йогурт или кефир (можно добавить немного майонеза) и тушим жареные свиные рёбра в соусе под крышкой, на медленном огне до готовности.

Свиные рёбрышки готовы, подаём к столу. При таком способе приготовления рёбра не нуждаются в предварительном длительном мариновании, готовятся косточки с мясом быстро и просто.

Источник:
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные ребрышки на сковороде, рецепт приготовления простого и быстрого блюда — сочные, мягкие рёбра жареные с луком на сковороде в соусе.
http://chudo-povar.com/svinye-rebryshki-recept.html

COMMENTS