Коралловый пилинг роз де мер

Коралловый пилинг Rose de Mer

В нашей коллекции пилингов есть уход, о котором стоит рассказать отдельно — о коралловом пилинге Rose de Mer (Роз де Мер) из линии профессиональной израильской косметики Christina, позволяющем эффективно устранять эстетические недостатки кожи, бороться с косметическими дефектами и несовершенствами лица и тела.

Преимущества кораллового пилинга:

В основе кораллового пилинга лежат не химические соединения, а природные, натуральные компоненты, которые не позволяют белкам клеток «сворачиваться» (коагулировать) и, следовательно, терять способность удерживать влагу, что привело бы к обезвоживанию тканей. Отшелушивание верхнего слоя кожи происходит благодаря механическому воздействию рук мастера: мягкими движениями косметик проводит легкий массаж лица или участка тела с использованием пилинга Rose de Mer, самостоятельно регулируя степень воздействия на кожу пациента – от легкой эксфолиации до срединного пилинга. Таким образом, коралловый пилинг сочетает в себе безопасное, но эффективное лечение с достаточно быстрым обновлением кожи пациента.

Пилинг Rose de Mer применяют, в основном, для решения проблем молодой кожи:

– акне (прыщей, воспалений);

– угревой болезни кожи (комедонов, «черных точек», розовых угрей);

– постакне (застойных пятен, инфильтратов после воспалений), расширенных пор;

– гиперпигментации (в т.ч. веснушек);

– кератоза (гусиной кожи), купероза (сосудистых повреждений);

– для предупреждения преждевременного старения кожи (устранения первых морщинок, потери упругости и эластичности кожей);

– устранения стрий, растяжек, мелких рубцов и шрамов на теле.

Процедуру пилинга Роз де Мер проводят в несколько этапов:

1. Очищают и дезинфицируют кожу при помощи мыла для пилинга с соком лимона, экстрактом винограда, арники и томатов. Оно обеззараживает кожу и максимально бережно готовит ее к последующей процедуре пилинга.

2. Затем косметик смешивает коралловую пудру Rose de Mer со специальным лосьоном-активатором, получая непосредственно сам пилинг. В его основе лежат измельченные кораллы со дна Красного моря, сухие бразильские травы и соль Мертвого моря – такое сочетание компонентов дает прекрасный абразивный уход с одновременной стимуляцией клеток к обновлению. Время воздействия подбирается специалистом индивидуально для каждого гостя с учетом существующих проблем и особенностей кожи. В среднем пилинг занимает от 3 до 7 минут.

3. После пилинга мастер наносит на кожу успокаивающую маску, абсорбирующую излишки жира, снимающую раздражение, суживающую поры.

4. Затем на обрабатываемую поверхность кожи наносят специальный постпилинговый защитный гель, создающий изолирующий слой между окружающей средой и кожей, охраняющий ее от загрязнений и действия свободных радикалов. Гель позволяет и после пилинга удерживать в коже активные компоненты, что значительно улучшает полученный результат.

5. Заключительным этапом станет нанесение защитного тонального крема на основе израильской красной глины и масла Ши. Крем мягко ложится на кожу, полностью тонируя следы кораллового ухода, защищая ее от бактерий и грибков.

Результатом от проведения процедуры станет полностью обновленная, гладкая, чистая кожа с заметно уменьшившимся количеством эстетических проблем либо и вовсе исчезнувшими несовершенствами кожи. Однако важно помнить, что в течение первых нескольких дней после кораллового пилинга кожа будет находиться в состоянии стресса: сохранится краснота, легкое покалывание, ощущение сухости и стянутости кожи, а затем наступит активное шелушение, поэтому не стоит проводить коралловый пилинг перед важными событиями и переменами в жизненном укладе.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Или позвоните нам:

Источник:
Коралловый пилинг Rose de Mer
Коралловый пилинг сочетает в себе безопасное, но эффективное лечение с достаточно быстрым обновлением кожи пациента, ведь в его основе лежат только натуральные, природные компоненты.
http://www.nonstop.by/ru/15/79/242/

Коралловый пилинг роз де мер

Для очистки лица девушки используют самые разные средства: соли, маски, природные материалы. Отзывы про коралловый пилинг лица Rose de Mer (Роз де Мер) утверждают, что это средство поможет быстро и эффективно избавиться от рубцов, прыщей и черных точек.

Скрабирование измельченными кораллами – это косметическая процедура, сочетающее химический и механический пилинг. Для максимальной результативности его соединяют с различными природными компонентами (травами, маслами, солями). По эффекту процедура несколько напоминает микродермабразию и химический гликолевый пилинг, но при этом, она воздействует намного глубже и серьезнее.

Показания:

  1. Наличие рубцов и прыщей на лице и теле (в особенности, на спине и ягодицах);
  2. Расширенные поры;
  3. Состав осветляет кожный покров, поэтому косметологи часто его назначают при пигментных пятнах;
  4. Черные точки, частые воспаления;
  5. Расширенные поры;
  6. Комедоны, сыпь акне.

Помимо этого коралловый срединный и глубокий пилинг от Christina Laboratories (Кристина, Израиль) заметно омолаживает эпидермис, устраняет морщины и несколько осветляет верхний слой кожи, придавая ему бархатный вид независимо от возраста. Это происходит за счет сильного раздражения шипованного слоя эпидермиса и фактического снятия «старой» ткани.

Но, даже этот натуральный препарат имеет свои противопоказания. Несмотря на пользу кораллов и их свойства, на них бывает аллергия. Перед сеансом обязательно проведите тест. Общие противопоказания процедуры:

  1. Нельзя проводить сеанс на чувствительной коже – будет очень больно и травмы на эпидермисе могут сильнее подчеркнуть воспаления;
  2. Категорически запрещается делать коралловый пилинг при воспаленных прыщах или открытых ранках на лице;
  3. Во время менструации или беременности это воздействие также не рекомендуется. Организм подвержен гормональным изменениям, и эффект после сеанса будет непредсказуем.

Теоретически, коралловый пилинг можно делать в домашних условиях, но все же первый раз лучше посетить салон. Процедура не из приятных, поэтому заранее подготовьтесь. Сначала проводится демакияж, снимается косметика, личико очищается от пыли и грязи. После кожа распаривается и покрывается специальным гелем, это нужно для открытия пор.

Нужно отметить, что если это первый пилинг в жизни, то предварительно (примерно за месяц до него) нужно провести подготовительный. Например, мыльный (фирма GIGI или C7 Facial Peel Cellution) или Yellow Peel Retises. Это поможет избежать многих неприятностей.

Фото – Нанесение средства

Наносится порошок, как и бадяга, после растворения с кипяченой водой – нужно смешать в пропорции 2:1 сухая смесь:вода. Профессиональная чистка длится от нескольких минут до 10 в зависимости от показаний. Смесь втирается в эпидермис круговыми движениями. Ощущения можно сравнить с растиранием по коже жестких песчинок или даже стеклышек.

После на кожу сразу кладется холодное мокрое полотенце, это нужно для того, чтобы её успокоить. Спустя 10 минут его снимают и лицо намазывают гель-маской, которая защитит Вас по дороге домой от всяких инфекций. В среднем, постиплинговый период Роздемер EPI-1 длится до 5 дней, но в отдельных случаях возможны некоторые осложнения.

На фото до и после кораллового пилинга отчетливо видно, что кожа сразу после сеанса очень красная и воспаленная, к вечеру она станет еще более алой. Первые сутки возможны ощущения на лице как после стекловаты, но если умываться подкисленной водой (ложка уксуса 6-8% на стакан), то будет немного полегче.

Видео: поэтапный процесс нанесения пилинга

Уход после сеанса:

  1. Нельзя выходить на улицу без солнцезащитного крема. УФ-лучи активны даже зимой, поэтому лучше перестраховаться;
  2. Все время нужно увлажняться. Постоянно мажьтесь гелем Бепантеном (от мази может начаться воспаление) или Д-Пантенолом;
  3. Снимать чешуйки самой нельзя – могут остаться шрамы. Лучше дождаться, и они сойдут сами. Это происходит при верном уходе на 4 сутки;
  4. Старайтесь без надобности не выходить на улицу первые пару суток. В это время кожа наиболее подвержена обветриванию;
  5. Нельзя загорать в солярии, посещать бани, сауны и прочие помещения, где очень высокая температура. Из-за неё процесс заживления затянется;
  6. Также запрещается декоративная косметика на период заживления.

Фото – Покраснение после процедуры

Многие девушки не знают, можно ли делать коралловый пилинг летом. Нужно помнить, что любой подобное воздействие в летний период категорически запрещен! После него могут быть самые разные последствия, начиная от пигментных пятен и витилиго, и заканчивая появлением шрамов. Если хотите сделать такую процедуру, то самый лучший период – с октября по декабрь и с февраля по март.

Для достижения наилучшего эффекта понадобится купить абонемент сразу на несколько сеансов. Каждый может проводиться не чаще раза в месяц, поэтому заранее рассчитайте время и период года. Спустя две недели можно дополнять уход за собой скрабами с бадягой или питательными смесями на основе природных масел.
Несмотря на то, что пилинг можно сделать и дома, большинство девушек все же выбирают салон красоты и услуги профессиональных косметологов. Цена процедуры зависит от добавок, которые могут входить в состав средства и марки порошка.

Практически каждая клиника предоставляет периодически пробные или акционные сеансы, на которых можно лично оценить все достоинства и недостатки кораллового пилинга.

Источник:
Коралловый пилинг роз де мер
Что такое коралловый пилинг лица и тела? Показания и противопоказания процедуры. Поэтапный процесс нанесения пилинга на лицо.
https://www.ladywow.ru/uxod-za-licom/korallovyj-piling/

Пилинг Роз де Мер

Rose de Mer – марка натуральной израильской косметики (бренд «Кристина»), предназначенная для поверхностно-срединного очищения кожи. Без преувеличения, Роз де Мер – пилинг уникальный, ведь в его основе лежит смесь измельченных кораллов, морских водорослей и лекарственных трав. Кроме того, это не одно средство, а целый комплекс препаратов, используемых для подготовки, очищения и ухода за кожей после процедуры. Гиперпигментация, акне, рубцы, признаки хроностарения – проблемы, с которыми легко справляется пилинг Роз де Мер, а отзывы о процедуре, оставленные пациентами врачей-косметологов, убеждают еще и в том, что после сеанса очищения кожа становится упругой, свежей и подтянутой.

Каждые 15-30 дней клетки кожи обновляются, при этом старые ороговевшие клетки уступают место молодым и здоровым. Однако иногда, из-за неправильного ухода, болезни или возрастных изменений система дает сбой и это приводит к накоплению отслуживших частиц и, как следствие, к гиперкератозу. Избавиться от неизбежного в таких случаях утолщения рогового слоя эпидермиса поможет механический пилинг Rose de Mer, который, благодаря мельчайшим частицам кораллов, имеет еще одно название – коралловый пилинг. Коралловая пудра – деликатный, но чрезвычайно эффективный абразив, бережно освобождающий кожные покровы от ненужных слоев, из-за которых нарушаются обменные процессы, затрудняется газообмен, ухудшается поступление влаги и питательных веществ в кожные ткани. Кроме того, скопления ороговевших клеток мгновенно заселяются бактериями и микробами, что провоцирует появление очагов воспаления.

  • акне (не в острой стадии) и постакне (небольшие рубцы от прыщей);
  • жирная пористая кожа;
  • фотостарение;
  • хроностарение: морщины, дряблость, гиперпигментация;
  • дефицит влаги;
  • тусклая, «уставшая» кожа;
  • гиперкератоз;
  • потеря упругости кожи, снижение тургора;
  • необходимость стимуляции выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты клетками кожи.

Внимание: пилинг Christina Rose de Mer нельзя делать при острой стадии акне или наличии не вскрывшихся прыщей (с гнойными верхушками). Механическая чистка кожи в этом случае может привести к распространению инфекции. Пилинг составом, содержащим коралловую пудру, улучшает проницаемость кожи – после очищения от мертвых клеток ткани лучше усваивают полезные компоненты, содержащиеся в масках и кремах.

Очищающее мыло Rose de Mer Savon Supreme. Рекомендуется для подготовки кожных покровов к процедуре, обладает дезинфицирующими и антимикробными свойствами. Настоящий «кладезь» витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Это исключительно мягкое натуральное мыло содержит экстракты лимона, лекарственной мыльнянки, мыльного дерева, арники, винограда, помидора, зеленого чая и шалфея. Кроме того, в формулу средства входят аскорбиновая кислота, аллантоин и гликолевая кислота.

Натуральный порошок для пилинга. Это препарат бывает двух видов – насыщенный Rose de Mer Sea Herbal Deep Peel и легкий Rose de Mer Light Intensive Herbal Peel. При нанесении на кожу состав оказывает выраженное отшелушивающее действие и вызывает прилив крови к коже. Массаж кожи с использованием порошка помогает избавиться от «гусиной» кожи, шелушения, а также делает кожу гладкой и нежной. «Интенсивная» версия продукта содержит коралловую пудру, экстракты водорослей, овса, люффы цилиндрической и гуараны. Также, в состав добавлены рисовая пудра, молотые кукурузные рыльца и лишайник. «Мягкая» версия продукта отличается лишь тем, что в ее формулу добавлены смягчающие компоненты, необходимые для защиты чувствительной, легко раздражимой кожи.

Натуральный лосьон-активатор Rose de Mer Herbal Peel Activator. Это вещество, используемое для разведения порошка, и само обладает набором ценнейших ингредиентов, так как при его изготовлении используются вытяжки из морских водорослей, экстракты орешника и алоэ вера, а также соли Мертвого моря.

Маска успокаивающая Rose de Mer Soothing Mask. Этот препарат используется для того, чтобы сузить поры и не допустить раздражения кожи после процедуры. Маска содержит глину, камфару, ментол, морской коллаген, экстракты мимозы и эвкалипта.

Защитный постпилинговый гель Rose de Mer Peeling Protective Gel. Этот состав, входящий в комплекс препаратов для пилинга Rose de Mer, создает тончайший защитный слой, предохраняющий кожу от негативного воздействия окружающей среды. Кроме того, компоненты геля (экстракты алоэ вера, календулы и орешника) способствуют удержанию активных веществ, содержащихся в порошке для пилинга и успокаивающей маске.

Постпилинговый защитный крем Rose de Mer Post Peeling Cover Cream. Финишное средство, обеспечивающее смягчение и защиту кожи от УФ-лучей. Крем из серии средств для пилинга Роз де Мер блокирует размножение бактерий и грибков, маскирует дефекты и питает кожу. В состав препарата входят масла семян моркови, ши, семян бурачника, арахиса и зародышей пшеницы. Кроме того, формула средства усилена экстрактами яблока, бурых водорослей, пажитника, мимозы и шиповника. Этот продукт рекомендуется использовать как ежедневный тональный защитный крем.

  1. Используя состав для пилинга Роз де Мер, косметолог полностью контролирует ситуацию и выбирает оптимальный уровень очистки кожи – это может быть как поверхностный, так и срединный пилинг. Что касается глубокого пилинга, то не стоит рассчитывать на такую же мощную деструкцию кожных покровов как после фенолового пилинга или лазерной шлифовки, ведь пилинг Роз де Мер, по отзывам пациентов, действует только на верхние слои эпидермиса.
  2. Результат кораллового пилинга от бренда «Кристина» виден сразу, хотя для того, чтобы избавиться от возрастных изменений (мелких морщин, пигментых пятен, рубцов) может потребоваться несколько сеансов.
  3. Принцип действия кораллового пилинга Роз де Мер: измельченные в порошок кораллы шлифуют кожу, морская соль вытягивает влагу, облегчая отторжение клеток рогового слоя, а растительные экстракты и масла стимулируют обменные процессы и ускоряют регенерацию тканей.
  4. Пилинг Rose de Mer безопасен и подходит для кожи любого типа, кроме того, процедура не имеет возрастных ограничений, хотя до 18 лет ее делают редко и только по особым показаниям.

Внимание: более полную информацию о противопоказаниях к пилингу Роз де Мер можно получить у косметолога, который будет проводить процедуру.

Подготовка. Кожные покровы увлажняют и наносят косметическое мыло Роз де Мер, равномерно размыливая его по всей поверхности очищаемого участка кожи.

Процедура. Порошок из кораллов разводится активатором и в виде маски наносится на кожу (зона вокруг глаз исключается). Далее, если необходим поверхностный пилинг, кожу массируют в течение 2-4 минут, если же планируется сделать срединный пилинг – массаж продолжается 5-10 минут, после чего на лицо на 10-15 минут накладывается влажный компресс, который не дает маске раньше времени высохнуть. Во время этой части процедуры пациенты отмечают легкое жжение и пощипывание. По истечении указанного срока пилинговый состав смывается водой, кожа осушается салфеткой и на нее наносится успокаивающая маска. Далее применяют постпилинговый гель, а затем защитный крем.

Постпилинговый уход. Восстановительный период займет около недели. Этот вид пилинга вызывает довольно сильное шелушение, которое появляется на 2-3 день после процедуры. Не следует пренебрегать общими для всех пилингов правилами: неделю не посещать парную баню, сауну и солярий, а также избегать занятий, вызывающих прилив крови к лицу. Следует помнить об обязательном использовании солнцезащитных косметических средств, а для восстановления водного баланса кожи будут полезны кремы и сыворотки, содержащие гиалуроновую кислоту. Специалисты советуют купить препараты специальной «домашней» серии для постпилингового ухода «Rose de Mer Post-Peel Kit».

Сколько стоит пилинг Роз де Мер. Цена процедуры в салоне

Препараты для пилинга Christina Rose de Mer предназначены для профессионального использования, обращение с ними требует специальной подготовки. Об этом следует помнить и не экономить на собственном здоровье. Купить пилинг Роз де Мер в Интернете несложно, куда трудней избавиться от возможных осложнений – эритемы, отека и ухудшения состояния кожных покровов после неумело выполненной процедуры. Минимальная цена на одну процедуру пилинга Роз де Мер 1 500 рублей, а максимальная достигает 4 000 рублей (до 6 000 рублей с учетом набора постпилинговой косметики). Всего может потребоваться до 5 процедур. Ориентировочные (минимальные) цены на пилинг Rose de Mer:

Источник:
Пилинг Роз де Мер
Пилинг Роз де Мер – какие препараты используются для процедуры. Цена пилинга Rose De Mer и почему процедуру лучше выполнять в салоне.
http://infoplastika.ru/kosmetologiya/pilingi/piling-roz-de-mer/

COMMENTS