Дар ясновидения

Дар ясновидения

Дар ясновидения и некоторые советы для тех, кто решил идти к ясновидящему

Уникальный дар ясновидения известен с древних времен среди разных народов, и несет в себе глубокий смысл, чарующий и манящий по сей день. Люди, обладающие этим даром, высоко ценятся, но существует и множество лжеясновидящих.

Наука не в состоянии объяснить подобный феномен, однако и исключить его возможность не в силах. Поэтому многие серьезные ученые воздерживаются от высказываний на эту тему, опасаясь предоставления фактов существования дара ясновидения. Отрицать это явление невозможно. Что такое дар ясновидения?

Дар ясновидения ? это способность человека к очень тесному контакту с Богом (Высшим Разумом), также это могут быть Ангелы или Святые, это способность общаться с ними и получать необходимую информацию. Подобная связь может разделяться на два типа: ясновидение и яснослышание.

Ясновидение ? это способ получения той или иной информации путем распознавания картин реального мира, демонстрируемых Ангелами. Сложно понять сказанное, но еще сложнее понять те картины, которые содержат в себе ответы на вопросы.

Яснослышание ? это способность слышать голоса тонкого мира, иногда ясные, а иногда и просто обрывки слов, которые сложно интерпретировать, но, как правило, после длительного общения с Ангелами все становится более ясным. Чаще всего этот феномен звучит (в народе) как внутренний голос, слышать который способен каждый человек, различие только в понимании источника и смысла сказанного.

Как правило, дар ясновидения дается человеку ничем не отличающемуся от обычных людей, он не имеет никаких физических или психических отклонений, но за спиной у него очень сильный Ангел-хранитель. Считается, что душа его чиста как слеза младенца, он способен на бесконечное сострадание и помыслы его основаны на любви к людям.

Избрать будущего обладателя дара ясновидения способен только Бог, он решает, кто станет пророком и насколько ясно он будет видеть. Кроме всего прочего, не весь поток информации, передаваемый Ангелами, ясновидящий может разглашать.

Очень часто люди пытаются найти с помощью обладающих даром ясновидения своих врагов, воров или даже убийц, но помочь в такой ситуации ясновидящий не сможет без разрешения Свыше. Если же он пойдет против Высших Сил, то они не только могут прекратить всякую связь, но и наказать за нарушение правил всю семью ясновидящего. Бывает так, что ясновидящим даже угрожают, запугивают или предлагают за работу огромнейшие деньги, но это бесполезно, ведь такие люди находятся под защитой Высших Сил и ничего не боятся.

Так как шарлатанов существует великое множество, стоит обратить внимание на некоторые факторы, отличающие настоящего обладателя дара ясновидения от ложного.

1. Стоит попросить ясновидящего рассказать о вашем прошлом . Это довольно тяжело, так как это уже случилось, но именно это, даст вам понять, тот ли это человек, который вам нужен, говорит ли он правду или лжет. Шарлатан постарается пропустить факты из прошлого или будет говорить общими фразами, которые и так видны любому человеку, а могут и вообще подойти абсолютно любому пришедшему.

Поэтому, самый эффективный способ, который поможет узнать: обладает ли человек-контактер даром ясновидения или нет ? это попросить его рассказать вам о вашем прошлом, если он сам не сочтет это нужным. И не забывайте про общие фразы, которые подходят большинству.

2. Обманщики с большим стажем могут определить те или иные факторы прошлого по лицу клиента. Но большинство таких лжецов на вопросы о семейном положении и отношениях в семье будут действовать наугад, выдавая отсутствие дара ясновидения. Кроме того, пьющему человеку всегда можно сказать, что его ожидают проблемы со здоровьем и семейное неблагополучие.

3. Дар ясновидения дается непросто и настоящий его обладатель никогда не назовет свою работу гаданием. Ведь гадание само по себе это всего лишь угадывание возможных событий, а ясновидение является точным описанием будущего. Это как пойти в кино с человеком, который уже видел этот фильм и с тем, кто будет лишь по началу сюжета пытаться угадать развитие событий. Разница большая и называть ясновидящую гадалкой довольно обидное оскорбление.

4. Слова о потомственных гадалках также можно считать полным бредом, ведь у самых знаменитых ясновидящих не было никаких потомков, к которым перешел дар. Стоит держаться подальше от людей, называющих себя потомственными ясновидящими и гадалками, можно не только не узнать то, что хотел, но и потерять все, что имел до прихода к ним.

5. Нет таких учебных заведений , в которых могли бы обучить ясновидению. Этот Дар дается не школой, а Богом и не может быть подтвержден каким-либо дипломом. Существует множество школ, занимающихся обучением разным типам магии и предсказаниям, но это не имеет никакого отношения к дару ясновидения.

Дар ясновидения может прийти к человеку, который:

— не имеет кармических запретов;

— не имеет вредных привычек;

— обладает необходимым объемом энергии (для способностей необходим постоянный набор энергии).

Источник:
Дар ясновидения и некоторые советы для тех, кто решил идти к ясновидящему
Что такое дар ясновидения? Дар ясновидения ? это способность человека к очень тесному контакту с Богом (Высшим Разумом)… Дар ясновидения может прийти к…
http://avisi.ru/dar-yasnovideniya-i-nekotorye-sovety-dlya-tex-kto-reshil-idti-k-yasnovidyashhemu.html

Дар ясновидения и некоторые советы для тех, кто решил идти к ясновидящему

Эта история о том, что происходило со мной в годы детства. Я обладал даром ясновидения. Обычно у людей это самая беззаботная пора, но только не у меня. Порой мне кажется, что я родился взрослым, с грузом ответственности. И вот почему: с трех лет помню, как видел существ, которые невидимы для других. Домовые, призраки, видения прошлого и будущего преследовали меня, и я понимал всю важность происходящего.

Естественно, родители не верили моим словам и в мой дар ясновидения, считали чересчур фантазирующим ребенком. Они были неверующими, и все мои предсказания проходили мимо их ушей. Только бабушка слушала меня и могла использовать мои предсказания, чтобы предупредить, скажем, о грядущей беде, логически обосновав, чтобы никто не заподозрил ничего. Как сейчас помню, моя бабушка очень боялась, что о моем даре узнают плохие люди и заберут у нее внука. Так что постепенно я приучился рассказывать все только ей.

Мне было семь лет, когда бабушка умерла. Со мной случилась истерика, потому что я видел, как уходила ее душа, и видел саму Смерть, пришедшую в виде черной тени. С того дня я начал болеть. Мой дар ясновидения усиливался с каждым годом, я становился все более чувствительным, ощущал эмоции людей, и это мучило меня. Меня сторонились все, даже мама с папой, мне же было все труднее все удерживать в себе, поскольку сказать кому-то об увиденном было опасно, я понимал это.

Прошло пять лет. Учеба в школе давалась с трудом, я не мог сосредоточиться на уроке и проваливал все контрольные. Дома из-за оценок меня начали лупить, становилось все сложнее просто оставаться в живых, но я знал, что бежать бессмысленно. И вот, в период моего полового созревания в доме начали твориться странные вещи. Да и не только в доме. Как я потерял своего последнего школьного друга, раньше не знал никто. Я держал это в тайне, но мне кажется, уже пришла пора все рассказать.

Мы тогда играли вблизи заброшенного дома, среди гаражей. В нашем городишке людей не так уж много, так что и гаражей было мало, но их хватало, чтоб мы вообразили себя героями книг и мультиков. Мы кричали, бегали, размахивали палками и довольно-таки неплохо проводили время. И тут меня как обухом стукнуло: я отчетливо увидел своего лучшего друга мертвым. Более того, знаю — если я захочу его спасти, умру сам. Я видел колодец, заполненный ужасной вонью, гнилой водой и битыми стеклами. Мне не хотелось туда. И когда была моя очередь искать его, я просто удрал. С тех пор его не видели.

Только через 10 лет я услышал в новостях о скелете мальчика, обнаруженного в затопленном подвале, где раньше хранили контрабандный алкоголь. И произошло это как раз примерно в том месте, где мы играли тогда.

Я отдаю себе отчет в том, что все события полностью на моей совести, что моя мама, пролежавшая со срывом два месяца в психбольнице, обязана этим мне, но тогда я поделать ничего не мог. Силы, вырвавшиеся из меня, не подчинялись моей воле. В доме ночью постоянно что-то шуршало, стучало, шаркало по полу, томно и долго вздыхало. Выспаться никому не было возможно, отец порой сидел всю ночь на кухне, но тогда шумело в коридоре, ванной. Начали поговаривать о том, чтоб тайно привести священника. В те дни обо мне почти забыли, и стало жить чуть легче. Но едва я успокоился, как таинственные явления начинали пропадать и тогда меня опять начинали «воспитывать».

В 13 лет я понял, что если не приглушу свой дар ясновидения, то вскоре умру от нервного истощения или покончу жизнь самоубийством. И я начал пытаться НЕ видеть. Вначале получалось плохо, но постепенно я становился самым обычным подростком, даже взялся за учебу. У меня появились друзья, но порой, не совсем еще утратив былую наблюдательность, я удивлял их своей прозорливостью. Был эпизод: в заброшенном доме, где мы бродили в поисках приключений, я увидел едва заметные следы человеческого присутствия и еле успел спрятать нашу компанию, когда появилась банда полупьяных бомжей. Как мы тогда выбрались, одному Богу ведомо, но что нас могли убить, ограбить или покалечить, было неоспоримо.

Но полтергейст (это слово я узнал потом, а тогда это был барабашка) не утихал, а наоборот, усилился. На стенах появлялись и исчезали оскорбительные слова, порой прямо на глазах.

Однажды, когда я спал, а мама готовила на кухне, прямо над плитой появилась ярко-красная надпись: «Доченька, я жду тебя».

К тому времени мои дедушка и бабушка со стороны матери уже умерли. Я проснулся от дикого визга, примчался на кухню и застал мать в полнейшем ужасе, показывающей пальцем на слова на стене. Это зрелище настолько поразило, что я впал в ступор. Отец потом говорил, что вернувшись домой, он увидел, как мать, вся в слезах, со следами ногтей на лице, бьет меня по щекам, а я мертвенно-бледный и неподвижный. После этого нас на два месяца положили в психбольницу. Но удивительно: когда я там очнулся, я не видел ничего. Я не чувствовал людей, я не слышал духов, я был полностью, абсолютно нормален. Моя давняя мечта сбылась.

Когда мы вернулись оба в дом, мир воцарился в нашей семье. Потом в 16 лет я потерял папу, в 19 маму. Я тогда уже был студентом, учился на отлично, был вполне доволен, даже зарабатывал.

Иногда думаю, что не попытайся я заглушить свой дар, мама была бы жива, а не умерла бы от сердечного приступа в 45 лет, и папа не попал бы в ту аварию, ведь я сумел бы ее предсказать. Я добровольно отказался от своих способностей, о чем порой сокрушаюсь.

О чем я точно не жалею, так это о том, что нашел друзей. Университет, а потом армия научили меня жить обычной жизнью, и я ценил это и тех людей, что были рядом со мной.

Я благодарен Богу и за жену, что встретил в 25 лет, подарившую мне ребенка. Жаль, что она умерла.

Сейчас я работаю, у меня сын четырех лет. И у него такие же способности, как у меня.

Уже сейчас в нашей квартире происходят странные вещи, мой ребенок играет с огнем, когда в доме нет ничего огнеопасного, даже печь у нас электрическая. Он смеется и разговаривает с кем-то, когда один в комнате. Я знаю, с кем он говорит, я сам таким был. Но я не желаю ему моей судьбы.

Источник:
Как я заглушил свой дар к ясновидению
В детстве я обладал даром ясновидения, но потом приглушил в себе эти способности, так как они принесли мне много проблем.
http://www.anubis-sub.ru/prizraki/618-dar-yasnovideniya.html

Как я заглушил свой дар к ясновидению

Дар ясновидения – это нестандартная возможность получать информацию о мире без помощи пяти известных современной науке чувств (зрение, обоняние, осязание, слух и вкус). Древние считали, что эта способность присуща каждому человеку. Но, как и всякое другое свойство, его, необходимо открыть и сформировать. Но как развить ясновидение? Ведь если этого не сделать, то возможность утратиться.

Человеческая цивилизация уже давно формируется на базе материального восприятия мира. И все, что не вмещающееся в рамки реализма, считается в какой-то мере бредом и сумасшествием. Тем не менее, на практике, рядом с «великими мира сего» всегда найдется специалист по экстрасенсорике, ежедневно во всех СМИ обсуждают о «мир таинственный и неведомый», экстрасенсы и колдуны официально практикуют. Но даже это не главное. Почему-то считается, что человек развит гармонично, если ведет здоровый образ жизни, занимается физкультурой и повышает свой интеллектуальный уровень.

Почему же втуне остаются экстрасенсорные способности человека? И каким образом можно назвать развитие человека гармоничным, если огромная часть человеческой личности остается в атрофированном состоянии всю жизнь? Подавляющее большинство людей отличает ограниченность, возможно, это связано с тем, что их яркие экстрасенсорные способности, не вмещающиеся в материальное рассмотрение мира, остались в зачаточном состоянии. Но, не владея базовыми знаниями, как открыть дар ясновидения в себе?

Может ли сам человек самостоятельно, уже сформированный материальной цивилизацией и несведущий (а лучше сказать дремучий), открыть экстрасенсорные способности и разобраться в огромном настоящем мире? Вряд ли. Это все равно, что трехлетнему ребенку предложить приготовить фрикасе. Но существуют методики, по которым происходит развитие дара. Они, к счастью, не утрачены. Первое, что необходимо сделать, это пройти тест на ясновидение. Он покажет, в какой мере человек обладает способностями и насколько они вычеркнуты из его психофизики современным воспитанием. Специалист, проанализировав данные, сможет выстроить методику, как развить ясновидение у конкретного человека.

Но, как правило, данным вопросом интересуются не любопытствующие люди, а те, кто заметил у себя признаки ясновидения. Возможно, это была некая «вспышка» картинки из будущего или из неизвестного прошлого, предчувствия. Возможно, человек в определенных ситуациях видит, как необходимо поступить. Возможно, слышит «голоса», но не бредовые, а дающие реальные практические советы.

Зачастую, это и есть проявление задавленных экстрасенсорных способностей человека. Они похожи на некие озарения, но рациональный ум отказывается в это верить. Можно забыть и о результатах, которые показал тест на ясновидение и «странных» проявлениях, но чаще люди начинают задумываться, что необходимо развитие способности ясновидения. Но делать это самостоятельно не рекомендуется, поскольку можно заблудиться в незнакомом мире.

Итак, экстрасенсорные способности открылись, но как развить дар ясновидения? Методики предполагают квалификационные уроки, включающие специальные упражнения, направленные на развитие способностей у начинающих. Эти уроки лучше осваивать под руководством специалиста, поскольку для начинающих сложно объективно оценить происходящие в нем перемены.

Сначала осваивается наука сосредоточенности , без нее невозможно развитие вообще ни одной способности. Затем осваивается нужная степень концентрации. Сначала упражнения просты: сосредоточенность, например, на черной точке, поставленной на белом листе. Затем задачи усложняются , и начинающие концентрируются на фотографиях, картинах, объемных предметах.

Следующий этап – это научиться видеть то, что скрыто он физического зрения вокруг нас. Начинающие ищут спрятанные вещи, угадывают перевернутые фотографии и карты, рассматривают ауру человека, учатся получать ответы на вопросы у предметов, например у маятника или рун. После того, как человек научился «видеть невидимое» в закрытом помещении, начинаются путешествия дальше, как в пространстве, так и во времени. Но это еще не финал. Развилась экстрасенсорика (сверхчувствительность) и ясновидение становится, возможно. То есть упражнения научили начинающих некоторым приемам, но это далеко не «владение предметом», а лишь его понимание и освоение базовых знаний. С этого момента начинается следующий этап развития способностей. Так как научиться ясновидению?

Следующий этап обучения – это упражнения непосредственно на развитие способности ясновидения. Эта стадия развития требует особой собранности и внимания, не помешает умение входить в измененное состояние сознания . Практика показывает, что эти состояния свойственны человеку в период тяжелых заболеваний, между сном и бодрствованием, под гипнозом или при сильном истощении. Трудность здесь заключена в том, чтобы научиться открывать эту способность и удерживать ее. Для начинающих это крайне сложно. Все дело в том, что не сформированная, не воспитанная способность ясновидения может приходить к человеку даже тогда, когда ему это не нужно и овладевать всецело. В ходе реальной жизни это крайне неудобно и вызывает непреодолимые преграды между человеком, осваивающим эзотерику и людьми, которые его окружают.

Одно, из упражнений:

Поэтому необходимо продолжать упражнения и быть крайне сдержанным на людях. Для начинающих лучше продолжать занятия под руководством специалиста, который научит управлять способностями (правильно входить в состояние, находиться в нем и выходить). Лишь полностью освоенный курс даст возможность разумно и грамотно управлять даром ясновидения. Иначе все может закончиться плачевно. Но главное нужно изначально усвоить, что эти способности не дают человеку ни власти над другими людьми или событиями жизни, ни богатства, ни любви, ни здоровья. Это просто возможность существовать в этом мире гармонично и полноценно, ощущая Вселенную такой, какой она есть на самом деле.

Источник:
Твои сверхспособности: ясновидение
Рекомендации о том, как открыть дар ясновидения, базовые упражнения, направленные на развитие экстрасенсорных способностей самостоятельно
http://www.manalfa.com/samorazvitie/razvit-yasnovidenie

COMMENTS