Блюда в горшочках

Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках

Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках…

Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках

Курица с картошкой в горшочке — чудесное блюдо для домашнего обеда или даже праздничного обеда в кругу близких и родных. Испортить такое блюдо сложно, так что — смело готовьте по моему рецепту.

Приготовить курицу с картошкой в горшочке в домашних условиях очень легко. Этот процесс занимает очень мало времени, и, когда у меня нет времени на готовку, я пользуюсь именно этим простым рецептом. Блюдо полезное — ведь продукты тушатся, а не жарятся. Во-вторых — оно вкусное и легкое. И едят его все, независимо от кулинарных предпочтений. Подавать готовое блюдо можно как в горшочках — если ваши горшочки вмещают как раз порцию на одного человека, так и в тарелках. Если хотите поджаренную корочку на курице — минут за 15 до конца готовки снимите крышечку с горшка.
Удачной вам готовки и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Источник:
Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках
Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках… Блюда в горшочках, рецепты блюд в глиняных горшочках Курица с картошкой в горшочке — чудесное блюдо для домашнего обеда или даже
http://blogeda.ru/fotorecepty/bljuda-v-gorshochkah.html

Блюда в горшочках

Перловая каша с грибами в горшочке

Ингредиенты: перловка, грибы, вода, лук, сливочное масло, растительное масло, соль, перец

Перловая каша ценна по своим питательным свойствам, поэтому не упускайте возможности приготовить ее для своих близких. Перловку мало кто любит в обычном вареном виде, а вот запеченную с грибами – это совсем другое дело.

Продукты для рецепта:
— перловая крупа — 250 г,
— грибы свежие — 250 г,
— вода — 350 мл,
— две головки репчатого лука,
— 2 ст. ложки сливочного масла,
— 3 ст. ложки растительного масла,
— специи — по желанию.

Пельмени в горшочках с сыром

Ингредиенты: замороженные пельмени, растительное масло, лук, морковка, сыр, сметана, вода, соль

Чтобы приготовить быстрый обед или ужин всегда было удобно использовать замороженные пельмени. Их можно самостоятельно налепить и заморозить, а можно купить пачку качественных пельменей и приготовить их очень вкусно — в горшочках.

Продукты для рецепта:
— готовые пельмени — 300 гр,
— 30 мл растительного масла,
— головка репчатого лука,
— одна морковь,
— сыр твердых сортов — 80 г,
— стакан сметаны,
— вода,
— специи — по желанию.

Говядина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: говядина, картошка, лук, сливочное масло, растительное масло, вода, соль, перец

Обычно с картошкой тушат свинину, а между тем с говядиной такое жаркое получается гораздо полезнее. И вкус у этого блюда — отменный, и внешний вид — отличный. То есть нет повода не приготовить, правда?

Ингредиенты:
— говядина — 400 гр;
— картофель — 500 гр;
— лук репчатый — 1 шт;
— сливочное масло — 50 гр;
— растительное масло — 30 гр;
— вода — примерно 2 стакана;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

Гречка в горшочке в духовке с мясом

Ингредиенты: гречка, телятина, морковь, лук, помидоры, подсолнечное масло, смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль, укроп, петрушка.

Гречка очень сытная, вкусная и полезная крупа. Сегодня мы приготовим гречку с мясом в горшочке. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 2 стакана гречки,
— 400 грамм телятины,
— 1 морковь,
— 2 луковицы,
— 2 помидора,
— 80 мл. подсолнечного масла,
— 1 с.л. смеси итальянских трав,
— четверть ч.л. молотого черного перца,
— соль,
— укроп или петрушка.

Картошка с мясом в духовке

Ингредиенты: мясо, картофель, соль, молотый черный перец, майоран сушеный, сумах, паприка молотая, растительное масло, оливковое масло, соевый соус, горчица зернистая

Простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить не только к обеденному столу, но и праздничному. Сложного в рецепте ничего нет. Приправы и специи можно заменить на те, которые больше предпочитают в вашей семье.

Продукты для рецепта:

— пол кило свинины,
— 8-9 картофелин,
— соль — по вкусу,
— перец черный молотый — по вкусу,
— 0,5 ч. ложки приправы сумах,
— 1 ч. ложка сушеного майорана,
— 1 ч. ложка молотой паприки,
— масло подсолнечное для жарки,
— зелень любая,
— 2 ст. ложки соевого соуса,
— 20 мл оливкового масла,
— 20 г зернистой горчицы.

Жаркое с солеными огурцами «Покровский трактир»

Ингредиенты: мясо, картофель, репчатый лук, морковь, соленый огурец, огуречный рассол, лавровый лист, специи, растительное масло

Вкусное сытное жаркое с мясом и солеными огурчиками сможет разнообразить не одно меню. Такое блюдо можно приготовить и к ежедневному обеду, и к праздничному застолью. Подробности готовки смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
— пол кило мяса,
— 800 г картофеля,
— 2 головки репчатого лука,
— одна морковь,
— один соленый огурец,
— рассол — 1 стакан,
— 2 лавровых листа,
— перец черный горошком — по вкусу,
— специи — по вкусу,
— растительное масло — для жарки.

Картошка с грибами и сметаной в горшочке

Ингредиенты: картофель, шампиньоны, морковь, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, вода, сметана, соль, перец черный молотый, лавровый лист

Несложное в приготовлении, но очень сытное и красивое блюдо готовим по предлагаемому рецепту с фото. Картошку с грибами в горшочке испортить, практически, невозможно, поэтому для начинающих хозяек это будет беспроигрышный вариант приготовления горячего блюда.

Ингредиенты:
— 150 г шампиньонов,
— 4 клубня картофеля,
— 2 луковицы,
— 1 морковь,
— 200 мл сметаны (10% жирности),
— вода по желанию,
— по 1 листочку в горшочек,
— соль по вкусу,
— по 2-3 щепотки черного молотого перца,
— 2 ст.ложки растительного или сливочного масла.

Постный красный борщ в горшочке в духовке

Ингредиенты: капуста, картошка, лук, морковь, свекла, томатная паста, лавровый лист, соль, вода

Сегодня мы приготовим вкуснейший постный борщ. Готовить этот борщ мы будем в духовке. Такой борщ является диетическим, отлично подходит для каждого человека так как он не тяжелый на желудок. приготовив первый раз, вы полюбите это вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

— картофель — 1 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— лук — половина;
— свекла — половина;
— капуста белокочанная — большая горсть;
— соль — по вкусу;
— лаврушка — 1 листик;
— вода или овощной бульон — 200-250 гр.;
— соус томатный — 1 ст.л.;
— масло растительное — 2 ст.л.;
— чеснок — 1 зубчик.

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным — это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.

Ингредиенты:
— 300 г мяса свинины,
— 3 зубчика чеснока,
— 5 клубней картофеля,
— 1 морковь,
— 1 луковица-репка,
— зелень и специи по вкусу,
— соль,
— растительное масло.

Домашнее жаркое из свинины с картошкой

Ингредиенты: картофель, свинина, морковь, лук, лавровый лист, растительное масло, соль, перец черный молотый, чеснок, вода, бульон

Картошка и мясо — очень удачное сочетание, если речь идет о вкусном и сытном обеде или ужине. Жаркое из этих ингредиентов получается сытным и ароматным. А чтобы было еще вкуснее, вы можете добавить побольше овощей и свои любимые специи.

Список необходимых ингредиентов:

— 0,5 кг картошки;
— 0,5 кг мякоти свинины;
— 1-2 морковки;
— 1-2 репчатые луковицы;
— 2 лавровых листа;
— 50 мл растительного масла;
— 1 ч. л. соли;
— 1/2 ч. л. черного перца;
— немного специй;
— 200 мл бульона или воды.

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой

Ингредиенты: мясо куриное, картофель, морковь, лук, соль, перец, мускатный орех, масло подсолнечное

Чтобы обед был не только вкусным, но и полезным, советуем приготовить жаркое в горшочках в духовом шкафу. Простой рецепт приготовления поможет сделать ваше меню разнообразным.

Ингредиенты:
— 500 г мяса курицы,
— 2 луковицы,
— 400 г картофеля,
— 1 морковь,
— 4 ст.ложки растительного масла,
— специи по вкусу,
— соль по вкусу.

Французский луковый суп

Ингредиенты: бульон овощной, лук, чеснок, масло сливочное, куркума, соль, перец молотый, масло оливковое, мука пшеничная, чабрец, сахар, пармезан, багет

Предлагаем приготовить вкусный легкий суп. Несмотря на то, что состав ингредиентов прост, суп получается на редкость аппетитным, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:
— 1 ст.ложка пшеничной муки,
— 150 г сыра,
— 1 ст.ложка оливкового масла,
— 50 г сливочного масла,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 г куркумы,
— 1 г молотого перца,
— 2 луковицы,
— 1 г чабреца,
— 3 г соли,
— 1 ч.ложка сахарного песка,
— белый багет, 1,5 л овощного бульона.

Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: свинина, картофель, лук репчатый, паста томатная, соус томатный, соль, специи

Блюда в горшочках чаще всего готовят многокомпонентные, наверное, поэтому, что бы приготовлено не было, получается ароматно и вкусно. Мы решили предложить вам неплохой вариант для ужина и надеемся, что он понравится. Приготовьте в горшочках мясо с картошкой.

Для рецепта понадобится:
— 400 г мяса,
— три картофеля,
— головка репчатого лука,
— 25 г томатной пасты,
— соль — по вкусу,
— специи – по вкусу.

Курица с картошкой в горшочках в духовке

Ингредиенты: картофель, морковь, лук, куриные окорока, соль, специи

Блюда в горшочках на порядок полезнее тех, которые готовятся на плите да еще таким способом, как жарка. В них, кстати, можно готовить все, даже напитки. Но в этот раз мы решили предложить курицу с картошкой, уверяем вас, вам понравится обязательно.

Для рецепта понадобится:
— 300 г картофеля,
— одна морковь,
— головка репчатого лука,
— два куриных окорочка,
— соль — по вкусу,
— специи – по вкусу.

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках

Ингредиенты: мясо, грибы, картошка, лук, морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец, прованские травы, паприка молотая, чеснок, бульон, вода

В горшочках готовили еще несколько веков назад, но эта посуда до сих пор есть в кухонном арсенале многих хозяек. Потому что пища в горшочках получается необычайно вкусной и ароматной. Предлагаем вам порадовать своих домочадцев вкуснейшим жарким из картошки, мяса и грибов, пригоготовленным по нашему простому рецепту.

— 300-400 г мяса;
— 200-300 г грибов;
— 500-600 г картошки;
— 1 репчатая луковица;
— 1 морковка;
— 5-6 ст. л. растительного масла;
— 1 ч. л. соли;
— 1/2 ч. л. черного молотого перца;
— немного сухих специй;
— 2 зубчика чеснока;
— 150 мл бульона или чистой воды.

Щи из свежей капусты с говядиной в горшочках

Ингредиенты: говядина, вода, капуста белокочанная, морковь, лук, картофель, лавровый лист, чеснок, помидоры, масло растительное, соль, зелень, сметана, ржаной хлеб

Невероятно аппетитными и ароматными получатся щи из свежей капусты с говядиной, если готовить их в порционных горшочках в духовке. Не пробовали? Тогда наш рецепт поможет вам это сделать без проблем. Вкусно и оригинально подаем к обеду первое блюдо.

Ингредиенты:
— 400 г говядины,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 3 клубня картофеля,
— 3 лавровыз листа,
— 3 зубчика чеснока,
— 2 помидора,
— 3 ст.ложки растительного масла,
— зелень по вкусу,
— соль по вкусу,
— ржаной хлеб,
— 1,5 л воды,
— сметана по вкусу.

Говядина с овощами в горшочке

Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, лук, помидоры, масло растительное, соль, чеснок, перец болгарский сладкий, перец черный молотый, вода

Предлагаем рецепт приготовления удивительно вкусного и красивого блюда — говядины с овощами в горшочках. Блюдо, которое может стать украшением праздничного стола или семейного обеда.

Ингредиенты:
— мясо говядины — 400 граммов,
— репчатый лук — 1 шт.,
— морковь — 0,5 целой,
— картофель — 3 шт.,
— растительное масло — 3 ст.ложки,
— помидоры — 1 шт.,
— сладкий болгарский перец — 1 шт.,
— черный молотый перец — 3 г,
— чеснок — 3 зубчика,
— соль по вкусу,
— вода — 2 стакана.

Борщ с говядиной в горшочке

Ингредиенты: говядина, вода, капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, картофель, томатный соус, масло растительное, соль, перец черный, зелень, сметана

Хочу познакомить вас с рецептом борща с говядиной в горшочке. Попробовав этот невероятно вкусный борщ, вы больше не захотите готовить его традиционно в кастрюле. Насыщенный вкус этого борща и интересный внешний вид не оставят равнодушными ни вас, ни вашу семью, ни ваших гостей, которым посчастливится отведать такую вкуснятину. Ведь в этом рецепте продукты подобраны просто идеально.

Компоненты на два горшочка:

— капуста белокочанная – 250 гр.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— картофель – 2 шт.;
— сметана – для подачи;
— говядина – 300 гр.;
— лук зеленый или любая зелень – для украшения;
— морковь – 1 шт.;
— черный молотый перец – по вкусу;
— вода – 800 гр.;
— свекла – 1 шт.;
— томатный соус – 2 ст. ложки;
— масло растительное – 2 ст. ложки;
— соль – по вкусу.

Кислые щи в горшочке

Ингредиенты: свиные ребрышки, мясо на кости, вода, капуста квашеная, морковь, лук, томатный соус, мука, соль, масло растительное

В нашей семье есть традиция. Когда мы с мужем осенью приезжаем на дачу, то обязательно растапливаем печь, и готовим по старинке кислые щи. Раньше, когда были живы родители, щи варила моя мама, а теперь я. У меня даже сохранилась глиняная посуда, и щи готовятся в большом глиняном горшке. С детства не знаю вкуснее блюда Приготовление длиться целые сутки, но щи этого стоят.

— пшеничная мука – 2 ч. ложки с горкой;
— растительное масло – 3 ст. ложки;
— мясо на кости или ребрышки свиные– 500 гр.;
— капуста квашеная – 500 гр.;
— лук – 1 шт.;
— вода – 1 литр;
— морковь – 1 шт.;
— томатный соус – 1,5 ч. ложки на каждый горшочек;
— соль – по вкусу.

Фенхель, запеченный с овощами в духовке

Ингредиенты: фенхель, томаты, лук, сельдерей, оливковое масло, соль, орегано

Если вы решили приготовить гарнир по-новому, рекомендуем запечь фенхель с овощами. Блюдо получается ароматным и вкусным. Кстати, оно отлично подходит и для самостоятельной подачи.

Для рецепта понадобится:
— плод фенхеля — 1 шт.,
— помидоры — 1-2 шт.,
— сельдерей — 1 черешок,
— головка репчатого лука,
— масло оливковое — 20 мл,
— соль — по вкусу,
— специи.

Источник:
Блюда в горшочках
Рецепт приготовления блюд в горшочках. Готовим в горшочках первые и вторые блюда. Рецепты в горшочках с фотографиями. Поиск рецептов по ингредиентам.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/112/Gotovim_v_gorshochkah/

Блюда в горшочках: от древности до наших дней

Каши и супы, жаркое и тушеные овощи – в духовке все эти кушанья получаются особенно вкусными. Блюда в горшочках появились еще в древности, и по сей день пользуются заслуженной популярностью. У этого способа приготовления множество преимуществ: блюда готовятся почти без участия повара и без добавления жиров; при приготовлении продукты полностью сохраняют вкус и аромат.

История

Глиняные сосуды для запекания появились в древние времена, еще до того, как человечество изобрело печи и очаги. Первоначально глиняные горшки зарывались в горячую золу, соответственно, и форма у них была не такая, как у современных, а немного заостренная. Позднее, когда появились печи, горшки стали делать с плоским дном.

С давних времен глиняные горшочки отличались разнообразием форм: высокие и низкие, узкие и широкие, большие и маленькие, а порой даже фигурные, декоративные. Наибольшую распространенность получили, впрочем, горшки с узким горлышком, небольшим дном и широкой средней частью. Такую посуду удобно было доставать из печи, орудуя ухватом. Кроме того, в горшочках подобной формы быстро создается оптимальная температура для приготовления разнообразных блюд.

Горшки долгое время оставались единственным видом посуды на кухнях, как в бедных, так и в богатых домах. Некоторые могли позволить себе несколько комплектов такой утвари: в одних горшках готовили пищу, а в других – обычно их обильно украшали – подавали блюда к столу. В семьях победнее для запекания и для подачи блюд служила обычно одна и та же посуда.

Относились к горшкам очень бережно: стоила такая посуда недешево, кроме того, горшки часто использовались в различных обрядах, например, при праздновании свадеб. Если же на горшке появлялись трещины, домашнюю утварь не выбрасывали, а бережно перевязывали и использовали для хранения продуктов.

Со временем глиняные горшки стали менее популярны: появилась доступная металлическая посуда, а еду стали чаще готовить на плите, чем в печи или духовом шкафу. Казалось бы, керамическая посуда безнадежно устарела, и ей осталось место лишь в сувенирных магазинах, но нет: интерес к глиняным горшочкам возродился.

Преимущества и недостатки

Глиняные горшочки имеют немало преимуществ. Основное их достоинство – это, конечно, экологическая чистота подобной посуды. Керамические горшки при нагревании не выделяют никаких токсичных и вредных для здоровья веществ, поэтому приготовленная в такой посуде еда безопасна. Впрочем, есть у глиняных горшков и другие преимущества:

Как и у любой посуды, у керамических горшочков имеются также и недостатки:

  • На приготовление блюд уходит довольно много времени: до нескольких часов;
  • Обращаться с горшочками следует аккуратно, чтобы они не потрескались. Например, такую посуду нужно беречь от резких перепадов температур, ставить только в холодную духовку и не охлаждать под струей холодной воды;
  • Горшочки не подходят для приготовления на плите;
  • В духовке горшочки сильно нагреваются, доставать их нужно осторожно, чтобы не обжечься. Потребуется осторожность и во время еды: в горшочках пища долго остается горячей.

Общие принципы приготовления

В горшочках можно готовить самые разные блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп и даже яиц. Прекрасно получаются каши и запеканки Запеканки. Многообразие и экономия , а супы, сваренные в горшочках, приятно удивляют своим вкусом даже самых привередливых дегустаторов.

Горшочки обязательно нужно накрывать крышками – только так можно получить сочные и вкусные блюда. В некоторых случаях крышки можно с успехом заменить обычным пресным тестом. Впоследствии такой съедобной крышкой, пропитавшейся аппетитным запахом жаркого, можно закусывать блюдо.

Все продукты закладываются в горшочки одновременно, поэтому желательно, чтобы срок приготовления у них был примерно одинаков. Если же сроки «созревания» компонентов существенно различаются, то некоторые из них следует довести до полуготовности перед запеканием. Эта нехитрая процедура также уменьшает время приготовления блюда.

Заполнять горшочки следует на три четверти, не больше, иначе в процессе приготовления блюдо «убежит». При приготовлении жаркого или тушеного мяса, как правило, на дно горшочка укладывают овощи (например, лук Лук: полезные свойства и противопоказания заставляющего плакать растения , морковь, помидоры), затем идет слой кусочков мяса и снова слой овощей.

Желательно сразу закладывать в горшочки продукты с таким расчетом, чтобы в процессе приготовления открывать посуду и добавлять, скажем, воду, уже не пришлось. В первый раз, добавляя жидкость, лучше следовать рецепту, в дальнейшем опыт подскажет, какое количество воды будет необходимо для получения наилучшего вкуса. Вместо воды, впрочем, можно использовать бульон или вино: алкоголь испарится, а пикантный аромат останется.

Источник:
Блюда в горшочках: от древности до наших дней
Блюда в горшочках появились еще в древности, и по сей день пользуются заслуженной популярностью
http://www.womenclub.ru/cooking/2742.htm

Горячие блюда в горшочках

Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться. Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто. В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ.

Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.

Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант. Очень вкусно.

Блаженство вкуса. Нежнейшая рыба с соусом, запеченная в волшебных горшочках. Почему в волшебных горшочках, спросите вы? Заходите, покажу и расскажу. Готовить очень легко и быстро.

Вкусное, шелковистое жаркое. Если вы стали счастливым обладателем грибного лукошка, обязательно опробуйте рецепт!

Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы!

Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.

Купила я сухую приправу «Аджика», и на обратной стороне был дан рецепт «Чанахи». Прочитав рецепт, я поняла, что готовлю почти так же узбекскую «Домляму», только «Домляму» готовлю в большом казане, а «Чанахи» предлагалось приготовить в горшочках, что, в принципе, меня и подкупило, и ещe заинтересовала закладка мяса, здесь мясо предлагалось класть в самую последнюю очередь, кстати, получилось очень вкусно, и мясо было нежным))) Ингрtдиенты в рецепте даю примерно на 6 горшочков.

Предлагаю вам попробовать очень теплое семейное блюдо в горшочках. Готовится очень просто, а получается вкусно и сытно. К тому же практически все продукты найдутся в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Мясо в горшочках можно дополнить отварной картошечкой и соленьями.

Горшочки — это всегда вкусно! Попробовала приготовить в них гречку — результат превзошeл все ожидания.

На сайте рецептов пельменей уж очень много, но мне очень хочется поделиться нашим семейным рецептом. Итак, много лет в моей семье принято на Рождество собираться вместе и дружно лепить пельмени. Мама раскатывает тесто, а все остальные их лепят. Пельмени обычно подаем порционно в горшочках, так, чтоб каждому члену семьи была своя порция. Надеюсь, и Вам понравятся наши пельмешки, томленные в горшочках, в томатном соке.

Питаю слабость к айнтопфам (густым немецким супам) уже более 30 лет. Коллекционирую рецепты с новыми вкусами. Поэтому, когда увидела идею этого рецепта в интернете, то сразу решила его сделать, но изменив на свой вкус. Конечно, это блюдо трудно назвать классическим айнтопфом. Но поверьте — это очень ароматно, вкусно, сытно, красиво. Можно подать на обед или на ужин.

Мне нравится этот рецепт своей простотой и оригинальным видом. Готовится просто и достаточно быстро! Прекрасный рецепт выходного дня! Я люблю готовить это блюдо именно весной, когда на рынках появляются молодые овощи.

Название говорит само за себя.

Думаю, что не все любят перловку, поэтому предлагаю рецепт, который придется по вкусу самым привередливым. Мы сами перловку не жаловали, пока я не решил приготовить ее в горшочках. Мы — фанаты блюд в горшочках. Надеюсь, вам придется по вкусу. ПЫ. СЫ Не бросайтесь тапками, так как это первый мой рецепт тут, несмотря на мой большой стаж готовки))

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Горячие блюда в горшочках
Горячие блюда в горшочках рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/60/

COMMENTS