Белорусская косметика белита отзывы

Белорусская косметика – достойный конкурент импортным брендам?

Белорусская косметика – достойный конкурент импортным брендам?

Белорусская косметика как явление началась с создания торговых марок «Белита» и «Витэкс», которые на сегодняшний момент являются партнерами, а не конкурентами.

Теперь эти компании — безусловные лидеры в своей области. Но, конечно же, существуют и другие торговые марки (Релуи Бел, Белкосмекс, Лив Делано, Маркелл), на которых подробнее остановимся ниже.

Итак, начнем с косметики Белита Витэкс. В ассортимент ее входит собственно косметика, средства по уходу за волосами, а также профессиональные средства для косметических салонов и парикмахерских.

Продукция экологически чистая, что касается стоимости — она не так уж высока. Косметика подходит для всех возрастов.

Каково же отзывы о косметике Белита-Витекс?
В основном все сходятся на том, что нужно самому пробовать средства на себе и решать, хотите иметь у себя такую продукцию или нет. Этот вывод основан, прежде всего, на том, что все мы разные и косметика не может одинаково подходить всем.

В связи с этим присутствуют и негативные отзывы. Но следует отметить, что все довольны качеством, при такой невысокой стоимости. А значит, эта торговая марка ничуть не уступает всемирно известным брендам.

Так как товары этой марки содержат натуральные компоненты, аллергических реакций ни у кого из клиентов не возникало. Покупатели из соседних стран (Россия, Украина) расхваливают продукцию Белита-Витекс, особый восторг вызывают цены.

Из всей продукции особо выделяют препараты по уходу за волосами, так как волосы после их применения становятся действительно живыми, блестящими и главное ухоженными.
Клиенты очень довольны серией для возрастной кожи, да и вообще кремами.

Негативно отзываются те, кто привык к элитным брендам и не верят, что отечественные производители могут быть на достойном уровне.

Теперь перейдем к компании Релуи Бел, выпускающей декоративную косметику. Продукция оптимально сочетает цену и качество, а также компания следит за современными тенденциями в мире косметики и использует достижения продвинутых европейских технологий.

Косметика Релуи Бел тоже экологически чистая. Цель компании — сломать стереотип о том, что хорошая косметика производится только за рубежом.

Покупатели в восторге от различных новинок и постоянно пополняющегося ассортимента.

Особым спросом пользуются тушь Релуи Бел с эффектом накладных ресниц, которая, по отзывам, быстро высыхает, не вызывает раздражения, а затем легко смываются.

В дополнение к этому, многие восхищаются косметическим гелем для бровей и ресниц.

Девушки довольны богатой цветовой палитрой помад, но запах мало кому нравится.

Если говорить о пудрах и тональных кремах, то тут мнения разошлись. У одних краснеет и шелушится кожа, другие не могут нарадоваться этому же товару. Но также был отмечен недостаток в том, что нет тонов для светлой кожи. Кроме того, считается, что качество того или иного продукта зависит и от партии, то есть бывают удачные, а бывают партии с плохим качеством продукции.

Что можно сказать о марке, Белкосмекс? Фирма выпускает средства по уходу за телом, лицом и волосами. У большинства потребителей эта марка сразу ассоциируется с высоким качеством товаров. Косметику Белкосмекс могут использовать и девушки, и женщины, и дамы в возрасте.

В первую очередь отдается предпочтение маскам для лица, кремам и столь знаменитым среди потребителей Ампулам молодости. А вот от приобретения шампуней лучше отказаться, поскольку много негативных отзывов. В целом продукция хорошая, но немного уступает Белита Витекс.

Теперь поговорим о Маркелл. Компания активно развивается, используя инновационные разработки в своем производстве. Немаловажен тот факт, что по некоторым показателям продукция этой марки превзошла даже западные аналоги. Также Маркелл следит не только за качеством и ценой, но и за дизайном своих изделий.

По мнению большинства потребителей, все средства по уходу за лицом просто замечательны, более того, практически всем подходят. Но все же каждому нужно подобрать линию, соответствующую индивидуальным особенностям.

Постоянно выпускаются новинки, но было отмечено, что при этом сохраняется качество, остается умеренная цена и улучшается дизайн. А для тех, кто постоянно пользуется феном или утюжком, рекомендуют использовать спрей-термозащиту. Ваши волосы станут более послушными и мягкими.

И напоследок рассмотрим Лив Делано. Торговая марка Лив Делано является косметическим брендом фирмы «Белгейтс». Эта фирма сотрудничает с западными производителями. За короткое время стала очень популярна. В основном Лив Делано выпускает средства по уходу за лицом, волосами и телом.

Многие жалуются на неприятный запах отдушки, но это никак не устранить, поскольку если добавить меньше отдушки, то будет пробиваться запах базы крема, который в свою очередь намного неприятнее.

Но каждая линия косметики довольно-таки качественна, негативных отзывов не так много, а те, что есть, связаны с индивидуальной непереносимостью компонентов продукции.

В целом белорусская косметика соответствует высокому уровню качества, все торговые марки создают безопасные и экологически чистые средства и косметику, все это совмещая с приятными ценами. Для экономных покупательниц — они могут оказаться оптимальными по соотношению цены и качества.

Об отнюдь не российской, но вполне бюджетной косметике Эйвон, можно узнать по ссылке http://pro-banochki.ru/otzyvy/mlm/23-lichnyh-otzyva-o-kosmetike-avon.html

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Facebook, Google Plus или Twitter.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail:

Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Соглашусь с авторами. К несомненным достоинствам белорусской косметики, по крайней мере, уходовой, надо отнести самое важное в сегменте — соотношение тех денег, которые за нее отдает конечный потребитель, и качества. Никаких звезд с небес, никаких обещаний царства божьего на земле, но при этом — прекрасный и честный минимум за свои адекватные деньги.

Белорусские бренды в массе своей ориентируются на очень среднего потребителя, справедливо полагая, что потребность в чистоте-защите-питании будет всегда, а эффективные процедуры по омоложению лучше оставить специалистам и салонам. Поэтому и Биелита, и Белкосмекс, и Лив Делано, и иже с ними не заморачиваются высокими технологиями и некими драгоценными субстанциями. Они просто делают неплохую, недорогую, качественную и доступную косметику без изысков.

Источник:
Белорусская косметика – достойный конкурент импортным брендам?
В статье рассмотрена белорусская косметика, известные торговые марки, а также многочисленные отзывы покупателей, которые уже испробовали на себе различную
http://pro-banochki.ru/otzyvy/another/belorusskaya-kosmetika-otzyvy.html

Белорусская косметика белита отзывы

Маска- порошковая. Пробовала сначала разводить водой- плохо получалось- комками. Купила инзимным растворитель- все равно плохо разводиться- комками ложится. Освежающий эффект заметен, разглаживает очень слабо. Снимается тоже плохо. Большую часть надо смывать. Под глазами лучше намазать сначала кремом- ужасно стягивает, образуются морщины. Потом купила маска- пленку с пациентом улитки. Очень понравилась. И гораздо дешевле стоит.

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Это ужас ужасный. На упаковке написано против жирности волос и кожи головы. После обильного смывания горячей водой эта хрень зеленая все еще остается на волосах. После высыхания волосы остаются жирными, еще жирнее, чем были до мытья и висят они сосульками. Это отвратительно. Качество ужасное.

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Дорогие девочки, еще раз поздравляю всех с наступившим 2017 годом! Хочется верить, что все невзгоды остались позади! А впереди только радость и удача) Всех с праздником!

Хочется начать с позитивного отзыва.

Эта тушь у меня появилась благодаря Наташе из Минска.

Тушь в крупном золотистом флакончике, объем аж 12мл

Эффект умножения ресниц!

Инновационная формула туши для ресниц с аргановым маслом — глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, создавая королевский объём.

Кремовая текстура туши обеспечивает удивительно лёгкое нанесение.

Силиконовая щёточка: многоуровневые щетинки щёточки обеспечивают отличный результат.
Короткие щетинки придают максимальный объём, длинные — разделяют ресницы.

Эксклюзивная формула сохраняет результат на весь день.

Советы визажиста: Чтобы придать ресницам больше объёма, сначала нанесите немного туши на кончики ресниц, затем прокрашивайте ресницы от корней. Не нужно ждать пока высохнет первый слой туши, сразу приступайте к окрашиванию ресниц по всей длине.

ОТ СЕБЯ: Тушь великолепная. Прокрашивает ресницы очень аккуратно и ровно, без комочков. Текстура жидкая кремовая, очень легкая, ложится равномерно. Кисточка удобная.

Цвет черный, не ультра, не угольный, а вполне натуральный, спокойный. Ресницы выглядят естественно, будто и ненакрашены вовсе. Для повседневного макияжа идеально.

Ресницы хорошо разделяет, объем я не заметила, что увеличивает, но подчеркивает природные данные -длину, изгиб. Расход экономичный. Буду искать ее в наших магазинах, очень мне понравилась.

ПС. Тушь рекомендую! Наташе (Минск) огромное спасибо!

[Отредактировано автором 1 января 2017]

Тюбик с откручивающейся крышкой, 100мл.

ОПИСАНИЕ производителя: Успокаивающая гель-маска глубоко увлажняет, успокаивает и восстанавливает естественный баланс в коже лица. Оказывает тонизирующее и освежающее действие. Внимание: маска может слегка пощипывать первые 3-5 минут. Подходит для всех типов кожи.

Состав: вода, глицерин, масло кунжута (сезама), пропиленгликоль, экстракт ромашки, аллантоин, бисаболол, фарнезол, карбомер, ТЭА, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Маска молочного цвета, без запаха, густая и нежная. Ложится плотным слоем, за время нанесения немного впитывается. Ощущения очень комфортные, ничего не щипет. Очень приятно использовать её после «жёстких» очищающих масок типа грязевых. Кожу действительно здорово успокаивает. Для увлажняющей она слишком плотная, очищает тоже вряд ли, подтягивает — не заметила. Но как успокаивающая работает на все 100, ради этого однозначно стоит купить. Цена ок.80р.

Уж сколько раз зарекалась не покупать шампуни этой фирмы!! Но в связи с кризисом, решила купить снова. Семья большая, купила сразу 3 разных шампуня. Нам с мужем на двоих взяла «дегтярный»(зная, что деготь полезная штука). У меня волосы по плечи, а у мужа оооч короткие, хотя густые. Что в итоге мы получили от этого вроде полезного шампуня!! КРОМЕ ЗУДА И ПЕРХОТИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Просто корка перхоти. Сыпется все это с головы. Интересно бы послушать, сертификаты качества ваши шампуни имеют. Дерматологические исследования проходят или нет. Или вы покупателями пользуетесь, как подопытными крысами?! Хорошо, что младшей дочери, не моем голову шампунем! А старшие дочки тоже не в восторге от своих шампуней. У обеих волосы длинные, а на второй же день, голова уже выглядит не свежей! Надеюсь мой отзыв не останется без ответа. А может и убережет кого то от необдуманой покупки. Деньги выкинуты в мусор просто!(((((

Флакон 500мл (бывает меньше), с откидной крышкой.

ОПИСАНИЕ производителя:

Подходит для всех типов волос, особенно для светлых волос. Великолепно очищает волосы и кожу головы, делает волосы красивыми, блестящими и шелковистыми! Содержит аллантоин, который успокаивает и восстанавливает кожу головы, и экстракт ромашки, который придает блеск волосам. Рекомендуется использовать шампунь в комплексе с бальзамом-кондиционером Ромашковым для всех типов волос.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокобетаин, кокамид МIPA, лаурет-4, хлорид натрия, кокоамфодиацетат динатрия, поликватерниум-7, пропиленгликоль, экстракт ромашки, аллантоин, лимонная кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 19140.

Шампунь жёлтого цвета с приятным ароматом ромашки. В меру жидкий, хорошо пенится, прекрасно очищает волосы, в том числе и от масел. Придаёт блеск и объём. Волосы расчёсываются нормально, не скажу, что прям очень спутанные.

В целом — хороший бюджетный шампунь, пользуюсь им с удовольствием.

Флакон с откидной крышкой, 200мл.

ОПИСАНИЕ производителя:

Тоник завершает процесс очищения кожи, оказывает длительное увлажняющее, освежающее и тонизирующее действие. Благодаря аллантоину и бисабололу успокаивает и восстанавливает кожу, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Подходит для всех типов кожи.

Состав: вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, бетаин, пропиленгликоль, экстракт ромашки, аллантоин, бисаболол, фарнезол, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.

Очень классный тоник. Очищает, освежает и увлажняет кожу. Не сушит, что для меня крайне важно. Имеет очень приятный цветочный аромат. Точно ещё куплю.

Белорусскую косметику люблю, но почему-то она мне редко попадается. К сожалению. Когда же попадается, стараюсь прикупить побольше)). Так, недавно приобрела несколько средств для ног. В том числе и этот крем:

Мягкий пластиковый тюбик, 100мл. Отверстие запечатано фольгой.

Что пишет производитель:

Крем высочайшего качества для ежедневного ухода за ногами. Содержит 10 активных компонентов. Активные компоненты и их действие: эфирные масла (чайное дерево, эвкалипт, лаванда, розмарин) — быстро снимают усталость и оживляют усталые ноги; ланолин, масло растительное, масло вазелиновое — питают и увлажняют кожу ступней, лодыжек, голеней; глицерин — смягчает; ментол и камфара — охлаждают и освежают.

Состав: вода, масло вазелиновое, глицерин, Этилгексилстеарат, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), цетеариловый спирт, дигидроксицетилфосфат натрия, глицерилстеарат, масло Eucalyptus Globulus (эвкалипта), масло Lavandula Officinalis (лаванды), масло листьев Melaleuca Alternifolia (чайного дерева), сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, ланолин, ментол, метилпарабен, Камфора, масло листьев Rosmarinus Officinalis (розмарина), пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985, CI 19140

Крем по текстуре очень легкий, комфортный. Впитывается просто мгновенно, если не перебарщиватьс количеством. Это громадный плюс для меня. Ненавижу просто ждать когда впитается крем для ног. Особенно противно ковылять скользкими от крема ногами. Личный мой такой заскок)). Так вот в этом смысле данное средство просто супер.

Запах специфичный, камфора сильно чувствуется. Но противным его не назовешь, для ножного средства вполне подходящий. Крем дарит чувство легкости и свежести, увлажняет и смягчает кожу, устраняя сухость и дискомфорт. Есть небольшой охлаждающий эффект, но довольно слабенький.

При всех своих плюсах до интенсивного средство все же не дотягивает. Интенсивным мне представляется более насыщенный, питательный крем. Но для ежевечернего ухода вполне подходящ. Так что рекомендую попробовать.

[Отредактировано автором 13 июля 2014]

Очень понравиля мне бальзам-кондиционер для волос с шишками пивного хмеля от Белиты (серия «Целебные решения»). Я его сначала попробовала у моего парикмахера, специально запомнила название и нашла в магазине. Взяла уже 2 банку (500г), пока не разочаровалась. Он такой классненький: густой, лимонного цвета, оч. приятная текстура, не течет, хорошо распределятся на волосах, и вообще ощущение дорогого бальзама(такой обычно кладут в упаковку с дорогой краской для волос). После смывания -волосы гладкие, неплохо расчесываются. Хотя лично я еще потом несмываемый крем наношу, Маркелл, так как у меня волосы очень путанные, вьющиеся.

о косметике Bielita 30 ноября 2013

Я пользуюсь косметикой Белиты-Витекс. Очень часто. Там я постоянно покупаю шампуни, маски для волос, бальзамы для волос и остаюсь довольна!) Это недорого и спасает волосы.

Из масок мне понравились репейная и из серии Мертвого моря. А из бальзамов Жидкий шелк. Шампуни все неплохие

Еще мне очень нравится тональник от Белиты.

На самом деле, косметика данной марки, классная. Лично мне очень подходит, кожа у меня средне проблемная:-)

Светлана
Краснодар Активный участник

Мои отношения с белорусской косметикой носят эпизодический и спонтанный характер, эта маска не стала исключением.

Итак, полное название продукта — «Маска подтягивающая на зеленой и белой глине» от Белита (Витэкс). Обещает лифтинг+упругость. Ценз 30+, любой тип кожи. Действующие компоненты — две косметические глины, коллаген, эластин, масла оливы и подсолнечника, Д-пантенол, ментол, витамин Е.

Туб крайне невзрачный, текст нечитабелен, особенно мелкий шрифт. Но нас голыми руками не возьмешь, интернет нам в помощь. Оказалось, не все в составе так уж натурально и безвредно ((( поэтому сначала решила попробовать маску на локтевом сгибе, испытание прошло успешно, можно и на фейсе испытать.

Не смотря на две глины в составе, маска имеет кремовую структуру и легкую косметическую отдушку. Я наносила ее на очищенную кожу тонким слоем, ложится как жирненький крем:

Первые 5 минут есть ощущение сначала возрастающего, а потом убывающего жжения, даже скорее покалывания, затем наступает эффект охлаждения. Как и рекомендовано, я подержала ее 20-30 минут, затем убрала остатки мокрыми спонжами (убирать можно еще тоником) — и изучила полученный результат. Лицо действительно выглядит свеженьким и охлажденным, гладким и приятным на ощупь, дополнительно уходового крема не просит. Тональные средства наносятся нормально, я не заметила недостатков. Эффект лифтинга держится не очень долго, несколько часов, за счет подсушивающей глины кожа не салится подольше, чем обычно.

Подводя черту тестированию, могу сказать, что это неплохое и очень бюджетное средство для случаев, когда срочно нужно освежить кожу, но не надо расчитывать на длительный эффект. Можно использовать как маску для рук.

Для моей жирной/комбинированной, нечувствительной и неаллергенной кожи маска хорошо подошла. Другим стоит быть с ней поосторожнее.

Светлана
Краснодар Активный участник

Привет! Сегодня хочу рассказать о креме для рук «Оливковый» от белорусского производителя Bielita (Белита). Купила его от скуки, пока бродила в ожидании ребенка. Продавец оказался приятным собеседником, ну и чтоб его не обидеть, решилась на покупку крема. Уж очень он его нахваливал. Да и цена вопроса — 58 рублей.

Производитель обещает идеальный уход, а в частности питание и увлажнение за счет масел оливы и какао, а также некоего «увлажняющего комплекса». Подробный состав выглядит довольно устрашающе, я решила в него не вникать, а довериться собственным ощущениям.

Крем имеет жиденьую консистенцию и оливкого-горьковатый запах. Впитывается быстро, питает и увлажняет, при этом не остается никакой липкости. Есть легкий охлождающий эффект. Я провела с этим кремом целый день на улице, он справился (конечно, еще не морозы, но и я была без перчаток). А вот мытье с агрессивным мылом крем не очень хорошо перенес.

Самым главным достоинством этого крема я бы назвала комфорт и шелковистость кожи. И его экономичность. Месяц назад я купила аналогичный крем от Shiseido, который стоит в 15 раз дороже, но гораздо дольше впитывается. Сейчас я оставила японца только на ночь (да и то только из уважения к марке). Потому что белорусский «Оливковый» ничуть не хуже, а по впитываемости даже лучше.

Справедливости ради надо отметить его минусы: слишком жесткий и громоздкий туб (150мл)(не во всякую сумку положишь) и большое горлышко (выливается много крема).

Итог: Bielita получает твердую «5» за шелковистость, оливы и цену. С Shiseido больше не дружу ))))

о косметике Bielita 17 июля 2013

Живу в Беларуси. Денег у меня хватает и на дорогую косметику, но я предпочитаю уходовую именно от Bielita. Качество её действительно проверено годами. Никаких высыпаний, покраснений, раздражений, аллергий, да и цена ну очень уж приемлемая. Хочу вам рассказать о том, какие три косметических средства спасают мои волосы.

Первое, о чём я хотела бы рассказать — это бальзамы для волос Revivor и Plusonda. Это просто экстренная терапия для моих волос, а я всегда была любителем частых осветлений, дредов, покрасок и горячих фенов. Я часто их чередую (они выполняют немного разную функцию, но результат почти идентичен). Маска впитывается в волосы моментально, смывается очень легко. У неё приятный несильный запах. Для тех, кому неудобно брать средство из банки, в серии есть тюбики с тем же продуктом. После смывки волосы расчёсываются очень хорошо, после сушки волосы не жирные и очень блестят, кончики наполняются и перестают быть сухими. Правда, держу я маску не 5 минут, а 40 🙂

Следующий продукт о котором я хотела рассказать — это кефирный шампунь-крем. Первое, что можно отметить — это приятный сладковатый запах (я такие ну просто обожаю). На волосах пенится очень хорошо, и даже если волосы жирные — хватает одного мытья, чтобы смыть весь жир. Пены много, но смывается шампунь также очень легко. После этого шампуня можно не использовать кондиционер, т. к. он в составе уже есть, и волосы расчёсываются очень хорошо. После сушки волосы становятся толще и не электризуются, плюс к этому остаётся приятный запах. У меня всегда стоит запасная баночка, и стоит долго, т. к. шампунь этот очень экономично используется.

Ну и третий продукт — это мой излюбленный мгновенный восстановитель структуры волос Revivor несмываемый в виде спрея. Опять же, если я забываю или у меня нет времени держать маску на волосах, то после мыться волос и перед сушкой феном я обрабатываю волосы им. Очень экономичная баночка, приятный запах, хорошо наностися, быстро впитывается, волосы после сушки не становятся жирными и сохраняется здоровый блеск.

Вот этими тремя продуктами (не считая масок из масел) я вылечила себе волосы. Это мой мастхэв, и после того, как я перестала стесняться «бабушкиной биелиты» и купила себе эти продукты, я больше не покупала никаких средств других фирм. Как ни странно, после резкого перехода на эти продукты, у меня вовсе не было перхоти. И секущиеся кончики да-а-авно уже не появлялись, что свидетельствует о том, что волосы хорошо увлажнены и защищены от различных и частых негативных влияний, таких как горячие завивки и горячий фен 🙂

купила маску-минутку и гель для умывания. у меня кожа нормальная и бывают черные точки, блеск . после первого же применения заметила что кожа дышит, средства не сушат и не стягивают, хотя и предназначены для жирной кожи. черные точки исчезли. применяю маску 2 раза в неделю и гель через день. девочки пробуйте все и подбирайте именно то что вам подойдет.

о косметике Bielita 25 мая 2013

1-spa антицеллюлит.интенсивный крем, горячая формула. 2-крем массажный антицеллюлитный серия баня сауна массаж.

1-купила данный крем для занятий на ленточном вибромассажере. перчик в нем чувствуется, особенно если после душа намазаться, хорошо разогревает! уже более половины использовала и заметила что кожа подтянулась, стала более упругойи гладкой, мышцы крепче(но это связываю с массажером). 2-применяю так же, более холодный! но если после массажа обернуться пленкой будет печь. . сантиметры вроде уменьшаются, но проявления апельсина пока есть.. буду продолжать и сообщу о результатах.

сразу оговорюсь у меня кожа сухая, крем лег ровно, тон подошел, чувства тяжести нет. легкий блеск конечно остается, но в целом цвет лица ровный. для жирной кожи врятли подойдет потому что чуть липнет.

Комментарии Отзыв полезен? Да 9 · Нет 2

Из серии купила тоник, пенку и ролик-гель от прышей. Отлично все подошло. Не скажу, что лицо уж очень проблемное, но проблемы есть как никак!. Так вот, серия хорошая, особенно ролик-гель, он хоть и не мгновенно действует, (как заявлено), но за два дня все прыщи подсохли, став практически незаметными. Работает как надо.

Решила, что остановлюсь на ней пока что, тк Garnier, Nivea, Антибактериальный гель (компании Эльфа), и прочие перепробованные мною средства, дают ноль эффекта, лишь больше раздаражения. Еще нравиться серия Чистая кожа. также эффективна, но stop acne более новая.

А вообще, вся кометика, особенно по уходу очень индивилдуальное,. Прочитав отзывы здесь, могу сказать, что подбирать надо каждому свое, а не говорить, что Belita плохая. И в первую очередь организовать правильный комплексный уход, а не купить одну баночку помазать раз и сказать «фу гадость». Нормальная она, по крайне мере не уступает другим во многом. Мне например по уходу за лицом лишь она и подходит.

Olga
somewhere Активный участник

От производителя:неисчерпаемая энергия молока заботится о ваших волосах, питает, восстанавливает и укрепляет их. Кремообразный бальзам особенно эффективен для поврежденных волос, предотвращает сухость, стимулирует рост, возвращает упругость, эластичность и здоровье.

применение:нанесите небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, мягко помассируйте, выдержите 1-2 мин., смойте водой.

В составе из натурального обнаружила подсолнечное масло.

Банка объемом 450 мл. Под крышкой содержимое закупорено фольгой

Бальзам по консистенции напоминает нежное суфле белого цвета. Запах молока, каким его видят производители косметики:сладкий , ненатуральный само собой. Очень жидкий, неудобно доставать из банки, он просто стекает с пальцев, хоть поварешкой зачерпывай).

С волос смывается нормльно, но мне, видимо не подошел. Волосы после использования плохо расчесывались, очень сильно электризовались, были вообще как одуванчик.

Крем легкий, совсем не жирный. Для моего лица (с ужасным блеском в Т-зоне) он подходит, неплохо справляется со своими функциями. не скажу, что лицо вовсе не сияет), но все же неплохо (гораздо лучше, чем без крема).

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 0

о косметике Bielita 9 февраля 2013

Молочко с ромашкой, для снятия макияжа, очень понравилось, хорошо увлажняет кожу. Мои сожженые волосы лечу сейчас маской тройного действия из19 компанентов Биелита Ревивор + шампунь Пантин прови = очень помогает. Маска Козье молоко и бальзам восстановительный в зеленой банке рекомендую. Вообще Минская косметика мне очень нравится. Пользуюсь ещё тональным кремом Белорусским, тоже очень рада, хороший.

Источник:
Белорусская косметика белита отзывы
757 отзывов о косметике Bielita
http://sponzhik.ru/bielita

Интернет-магазин белорусской косметики

Белита, Витэкс, Маркелл, Эксклюзив косметик, Liv Delano, Белкосмекс, BelorDesign, LuxVisage, Relouis (Релуи бел), Ирис Косметик, Марта, Модум, Эльфа

Новинки на сайте

Самая популярная серия месяца

Уважаемые посетители, познакомьтесь с полным ассортиментом наших торговых марок косметики украинской и белорусских компаний. Они созданы для того, чтобы ухаживать за Вашей кожей, Вашими волосами, которым требуется ежедневное внимание и забота. Какими бы ни были Ваши индивидуальные потребности, у нас найдется продукция для каждого. Косметика для мужчин и женщин, для молодой и зрелой кожи, для мамы и её малыша. С нашей косметикой Вы каждый день будете выглядеть на все сто!

Москва и область — доставка курьером, почта России, CDEK, Logsis;

Регионы России — доставка почтой России, CDEK.

Источник:
Интернет-магазин белорусской косметики
Наша компания является официальным представителем дилера белорусской косметики. Большой ассортимент популярных торговых марок Украины и Белоруссии. Интернет-магазин белорусской косметики. Косметика Белита, Витэкс, Маркелл, Белкосмекс, Liv-Delano
http://belkosmetik.com/

Форум для мамочек Бреста

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы

  • Автор: Soleil
  • amica
  • Откуда: тихий район
  • Зарегистрирован: 21-06-2011
  • Сообщений: 5724
  • Уважение: +2865
  • Позитив: +2353
  • Детки: Январик и Октябринка
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 20:21:59

Хочется выделить в отдельную тему мнения о белорусской косметике (уход и декоративная).
Многие гости из-за рубежа постоянно закупают партии нашей косметики. Их радует цена на продукцию, имеют уже свои фавориты.

А как у вас? Прижились ли какие-либо косметические средства отечественного производства и есть ли действительно достойные внимания? Поделитесь.

Здесь есть адреса(телефоны, время работы) фирменных магазинов Белита- Витекс в вашем регионе: http://www.vitex.by/buy/shopbelarus/

  • Автор: Soleil
  • amica
  • Откуда: тихий район
  • Зарегистрирован: 21-06-2011
  • Сообщений: 5724
  • Уважение: +2865
  • Позитив: +2353
  • Детки: Январик и Октябринка
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 20:21:59

Свежая заметка о «распробованной» косметической продукции: Покупать хороший дорогой крем и говорить, что на родине все плохо, любой может. А вот найти приличную копеечную косметику местного производителя уже сложнее.
Что мной опробовано и нравится, так это средство для удаления кутикулы «БЕЛИТА-ВIТЭКС».

  • Автор: Лентяйка
  • Завсегдатай
  • Откуда: ЦЕНТР
  • Зарегистрирован: 10-11-2009
  • Сообщений: 1038
  • Уважение: +38
  • Позитив: +145
  • Пол: Женский
  • Возраст: 34 [1984-11-15]
  • Детки: Милана (07.07.07)
  • Последний визит:
    06-11-2018 21:41:38

Мне очень нравится линия Green Stylе от Лив Делано. Пенку для умывания и тоники покупаю уже года 2, а на зиму беру крем-коктейль из этой же серии, пока для себя лучше не нашла.

  • Автор: шурумбурум
  • Завсегдатай
  • Зарегистрирован: 05-06-2014
  • Сообщений: 999
  • Уважение: +232
  • Позитив: +351
  • Пол: Женский
  • Последний визит:
    15-11-2018 21:52:14

мне нравится тушь для ресниц Lux Visage XXL , цена— копейки, но красит и разделяет ресницы отлично, единственный минус смывается тяжело.

  • Автор: Nastasja
  • Завсегдатай
  • Откуда: ул. Медицинская
  • Зарегистрирован: 01-08-2011
  • Сообщений: 1658
  • Уважение: +915
  • Позитив: +343
  • Пол: Женский
  • Возраст: 32 [1986-07-05]
  • Детки: Матвей, 2008 Полина, 2012
  • :
  • Последний визит:
    23-10-2017 22:07:21

Выбрала вариант первый, но вспомнила, что мне нравятся лаки для ногтей Relouis, особенно лак для роста ногтей, мне помогает и придает красивый оттенок френча.

  • Автор: Olha
  • Завсегдатай
  • Откуда: Брест
  • Зарегистрирован: 28-11-2010
  • Сообщений: 1453
  • Уважение: +187
  • Позитив: +289
  • Пол: Женский
  • Возраст: 37 [1981-07-12]
  • Реальное имя: Оля
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 06:20:08

А мне нравятся маски для лица с глиной и сыворотка для кожи век. И то, и другое покупала в фирменном магазине Белиты. Раньше, в студенчестве, пользовалась разными белорусскими тониками и кремами-по сравнению с другими из серии масс-маркет были ничуть не хуже. Слышала хорошие отзывы о профессиональной косметике Белита.

  • Автор: Настурция
  • Цинизм и Ирония
  • Зарегистрирован: 22-11-2009
  • Сообщений: 17173
  • Уважение: +5629
  • Позитив: +2776
  • Пол: Женский
  • Детки: Мальчик 12 лет и девочка 7 лет
  • Награды: Победитель номинации «Язва форума»
  • Последний визит:
    Вчера 22:41:45

Для кутикулы удаления крем прям мой маст хэв. Белита.
Проф средство от сухих мозолей и натоптышей. Не хуже импортных.
Бальзам от трещин на стопах.
Крем охлаждающий для ног. Кайф в жару после работы или дня на каблуках ))))
В принципе все для ног от Белиты мне нра.
Лаки Релуи. Много цветов, хорошо ложатся.
Гели для душа у меня почти всегда белорусские, они лучше смываются с кожи ( у меня оч мягкая вода, мыло, гель, шампунь смывается очень трудно и оставляет пленку на теле.)
Пена для ванны. Не вижу смысла покупать импортную.

Не косметика, но! Средство для мытья посуды Федора без одушки и красителей. Ооооо, у меня запас штук 10, т к не всегда есть в продаже. Это для свекрови, она аллергик, ей средства с запахом нельзя.

Нра еще кремы для рук Белита в больших банках с дозатором. Это у меня в огороде уходит много, наношу под перчатки. Удобно что дозатор.

  • Автор: Olha
  • Завсегдатай
  • Откуда: Брест
  • Зарегистрирован: 28-11-2010
  • Сообщений: 1453
  • Уважение: +187
  • Позитив: +289
  • Пол: Женский
  • Возраст: 37 [1981-07-12]
  • Реальное имя: Оля
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 06:20:08

Вспомнила! Мне еще нравится крем для ног с зеленым чаем в баночке с дозатором, очень хорошо смягчает кожу. И у Белиты есть еще шампунь без лаурел сульфат натрия в голубой бутылочке, по-моему, серия с солью Мертвого моря.

  • Автор: Europe_13
  • SheWolf
  • Откуда: Варшавское шоссе
  • Зарегистрирован: 17-10-2009
  • Сообщений: 9510
  • Уважение: +1552
  • Позитив: +1696
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 20:33:42

Понравился этот скраб-пиллинг:

Из этой же серии хорошая маска антиоксидантная для лица:

Пробовала маску-пленку снимающаяся ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ + ПОДТЯГИВАНИЕ. Это какой-то ужас. Когда наносишь, дышать невозможно, глаза режет прям. Чуть подсыхает и норм. И она прозрачная! Когда снимаешь, не вся «мелочь» сразу замечается, в итоге потом полдня еще находишь остатки. Попробовала пару раз. Больше не пользуюсь

Отредактировано Europe_13 (01-10-2014 09:46:21)

  • Автор: Irina
  • Девочка в розовых очках
  • Откуда: Брест
  • Зарегистрирован: 25-10-2009
  • Сообщений: 13418
  • Уважение: +4029
  • Позитив: +3551
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 19:30:33

А я, наоборот, белорусскому качеству доверяю больше, чем масс-маркету, купленному в ларьке.
Поэтому покупаю косметику либо за границей в проверенных магазах, либо аптечные серии (Avene), либо белорусскую. Много чего нравится. Мама у меня уже несколько лет только бел пользуется, довольна. И много знакомых, приезжая из России в гости, сумками тащат нашу косметику.

Отредактировано Irina (01-10-2014 10:23:45)

  • Автор: masanya.vac
  • В жизни не переболтаешь
  • Зарегистрирован: 06-06-2012
  • Сообщений: 4261
  • Уважение: +728
  • Позитив: +487
  • Детки: сын 2007 г.р.
  • Реальное имя: Светлана
  • Последний визит:
    Сегодня 16:30:30

я покупаю у Белиты крем для лица от мелких морщин. Мне нравится его консистенция и упаковка в виде тюбика.
Долгое время пользовалась шампунями, но они как-то не очень пенятся. Поэтому отказалась от них

  • Автор: Настурция
  • Цинизм и Ирония
  • Зарегистрирован: 22-11-2009
  • Сообщений: 17173
  • Уважение: +5629
  • Позитив: +2776
  • Пол: Женский
  • Детки: Мальчик 12 лет и девочка 7 лет
  • Награды: Победитель номинации «Язва форума»
  • Последний визит:
    Вчера 22:41:45

А я, наоборот, белорусскому качеству доверяю больше, чем масс-маркету, купленному в ларьке.
Поэтому покупаю косметику либо за границей в проверенных магазах, либо аптечные серии (Aven), либо белорусскую. Много чего нравится. Мама у меня уже несколько лет только бел пользуется, довольна. И много знакомых, приезжая из России в гости, сумками тащат нашу косметику.

Я вот не раз встречала мнение, что импортный масс-маркет по кач-ву не лучше нашей Белиты и иже с ним, потому стараюсь выбирать по свойствам, а не рекламе.

  • Автор: Tiffany
  • Завсегдатай
  • Откуда: Брест, Центр
  • Зарегистрирован: 15-11-2012
  • Сообщений: 1529
  • Уважение: +483
  • Позитив: +458
  • Пол: Женский
  • Детки: Катюша
  • Последний визит:
    24-06-2017 22:50:49

Ооооо) моя тема)
1) тушь пышные реснички. Не изменяю года 3 уже

2) маска питательная облепиховая. BV

3) гель для бровей белордизайн просто офигенный

4) мицкллярная вода (от Маркелл вроде) не уступает биодерме ни разу

5) шампунь у меня всегда или репейный или пивные дрожжи

6) уже давно люблю линейку foot care

  • Автор: Funt_ik
  • Надеюсь на повышение
  • Зарегистрирован: 01-06-2012
  • Сообщений: 51
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Последний визит:
    04-11-2018 19:48:41

Я пользуюсь только белорусскими шампунями-бальзамами. Мне как-то они больше подходят, чем не наши. Из последних очень понравился с маслом арганы + маска для волос из этой же серии.

  • Автор: Ирэн
  • Завсегдатай
  • Откуда: Брест
  • Зарегистрирован: 09-01-2012
  • Сообщений: 1528
  • Уважение: +249
  • Позитив: +388
  • Пол: Женский
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 16:25:52

Уважаю белитовскую косметику! Мне она подходит, что не может не радовать.
Практически полностью перешла на неё)))
Тушь объёмная, помада (недавно, правда, только попробовала),кремы д/лица, маски д/лица, шампуни/бальзамы — всё белорусское.

Пробовала маску-пленку снимающаяся ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ + ПОДТЯГИВАНИЕ. Это какой-то ужас. Когда наносишь, дышать невозможно,

У меня есть вся эта линия: мусс/пенка для умывания, гель для очищения, крем. Мне понравился! Запах маски, действительно, очень резкий , но я наносила её на балконе, чтобы постоянно был приток воздуха, и нормально.
А, чтобы снималась хорошо, без «мелочи», слой должен быть достаточно толстым. Тогда и снимается без проблем, одним слоем.

  • Автор: Saffri
  • Живу тут
  • Зарегистрирован: 03-03-2010
  • Сообщений: 3716
  • Уважение: +1017
  • Позитив: +1057
  • :
  • Последний визит:
    05-10-2018 16:26:42

Я в восторге от туши Белор дизайн — Подиум. Хотела покупать Макс фактор 2000 калорие, продавец, так, деликатно, посоветовала — возьмите на пробу, щеточка практически не отличается. Цена — около 30 тысяч. Не пожалеете.
Вот уже месяц моему восторгу нет предела! Сама не ожидала!

  • Автор: Soleil
  • amica
  • Откуда: тихий район
  • Зарегистрирован: 21-06-2011
  • Сообщений: 5724
  • Уважение: +2865
  • Позитив: +2353
  • Детки: Январик и Октябринка
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 20:21:59

лаки для ногтей Relouis

Лаки Релуи. Много цветов, хорошо ложатся.

А как долго держатся эти лаки? Никогда на них и не обращала внимание..

Средство для мытья посуды Федора без одушки и красителей. Ооооо, у меня запас штук 10, т к не всегда есть в продаже. Это для свекрови, она аллергик, ей средства с запахом нельзя.

Наташ, спасибо за наводку. Надо попробовать, я тоже не переношу сильные зАпахи и всегда в поиске..

. О,девочки, сколько, оказывается есть всего интересного!

А где у нас в одном магазине самый большой выбор косметической продукции белорусских производителей? И что за центр Белита — Витекс строится на Я. Купалы?

  • Автор: Татти
  • Форумофил
  • Откуда: Брест.
  • Зарегистрирован: 24-10-2009
  • Сообщений: 5244
  • Уважение: +1019
  • Позитив: +792
  • Пол: Женский
  • Последний визит:
    Сегодня 10:14:01

Soleil, если держаться лаки — то как обычно, если нет, то и эти не держаться. Цвета да, есть красивые, но стойкости нет, как для меня, даже на ногах.

  • Автор: sculpture
  • Живу тут
  • Откуда: Брест, центр
  • Зарегистрирован: 15-08-2013
  • Сообщений: 3849
  • Уважение: +1115
  • Позитив: +389
  • Пол: Женский
  • Детки: две доченьки
  • Последний визит:
    Сегодня 19:42:20

кремы, маски, тоники, средства для снятия макияжа — это все белитовское беру и довольна. средство для удаления кутикулы — это воооообще супер находка за смешные деньги. а вот средства для волос и декоративка наша белорусская мне не идет. лаки облазят, шампуни плохо промывают волосы (пробовала многие), тушь засыхает за месяц.

  • Автор: ЭLISS
  • Живу тут
  • Откуда: Восток
  • Зарегистрирован: 11-04-2011
  • Сообщений: 3305
  • Уважение: +827
  • Позитив: +1673
  • Пол: Женский
  • Возраст: 33 [1985-10-19]
  • Детки: Лерочка 06.10.2010, Борис 20.03.2017
  • Реальное имя: Алеся
  • Последний визит:
    Сегодня 14:54:20

Обожаю блески Релуи — это для меня просто открытие

Самый любимый — блеск с зеркальным эффектом, очень стойкий (по крайней мере для меня), не скатывается, короче, мой респект. Большой плюс — цена 17 500)))))))

Отредактировано ЭLISS (02-10-2014 06:39:29)

  • Автор: Настурция
  • Цинизм и Ирония
  • Зарегистрирован: 22-11-2009
  • Сообщений: 17173
  • Уважение: +5629
  • Позитив: +2776
  • Пол: Женский
  • Детки: Мальчик 12 лет и девочка 7 лет
  • Награды: Победитель номинации «Язва форума»
  • Последний визит:
    Вчера 22:41:45

Наташ, спасибо за наводку. Надо попробовать, я тоже не переношу сильные зАпахи и всегда в поиске..

Свекровь-аллергик пользуется. Я в новом Алми покупала в Бресте, вообще не везде есть.

А как долго держатся эти лаки? Никогда на них и не обращала внимание..

С сушкой-закрепителем дней 5-7. Без них- как обычный лак, т е облазят кончики быстро.

  • Автор: Kolbochka
  • В жизни не переболтаешь
  • Откуда: Брест
  • Зарегистрирован: 05-09-2011
  • Сообщений: 4969
  • Уважение: +989
  • Позитив: +611
  • Пол: Женский
  • Последний визит:
    Сегодня 11:58:29

Сейчас словлю пару тапок.
Вы действительно не видите разницы между белор косметикой и «не нашей»?
Я крема не сравниваю т.к. я в них еще не разбираюсь. Но сравнить лак наш и орли? Или тушь с той же лореаль или уж тем более ланком? Шампуни тоже ну не то, после бальзама лореаль волосы даже расчесываются по-другому.
Все в чем выигрывает бел косметика это цена, я не говорю что она прям фу-фу, нет нормальное, но есть лучше.

  • Автор: anja
  • Живу тут
  • Откуда: брест
  • Зарегистрирован: 29-04-2010
  • Сообщений: 3772
  • Уважение: +748
  • Позитив: +291
  • Пол: Женский
  • Возраст: 31 [1987-10-21]
  • Детки: Никита
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 13:08:34

Единственное, что я пока записала в маст хэвы это некоторые виды тушей, причем разных белорусских производителей, например, пышные реснички, люкс 2хл и еще какая-т от белор дизайна. Очень нравится двухвазка розовая серии SO beauty, никакой разницы между ней и лореалевской не заметила, точнее заметила, но не в пользу последней. Единственное, что-то на просторах инета очень хаят ее состав, но я не заморачивалась.
Шампуни бальзами -все ушли в мусорку, сколько не покупаю, ни разу не прикончила не одной бутылки, хотя нет один маст хэв есть, это Шампуни РЕВИВОР, в зеленых бутылках. Вот эту серию лублю.
Крем для кутикулы тоже покупала, вроде как бы был ничего, пока не попробовала эвелин. Намного больше понравилось последнее средство.
Декоративка никакая кроме туши не пошла, лаки тоже
Может потом еще что-нибудь вспомню)

  • Автор: Olha
  • Завсегдатай
  • Откуда: Брест
  • Зарегистрирован: 28-11-2010
  • Сообщений: 1453
  • Уважение: +187
  • Позитив: +289
  • Пол: Женский
  • Возраст: 37 [1981-07-12]
  • Реальное имя: Оля
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 06:20:08

Думаю, что сравнивают с товарами масс-маркета. По крайней мере, я точно. С люксом лучше сравнивать люкс Но, например, если у меня будет выбор крема между белитой и орифлейм-эйвон, я выберу белиту. А лаки даже профессиональные, даже с базой и сушкой держатся у меня не больше двух дней. А остальные от силы один день.

  • Автор: Soleil
  • amica
  • Откуда: тихий район
  • Зарегистрирован: 21-06-2011
  • Сообщений: 5724
  • Уважение: +2865
  • Позитив: +2353
  • Детки: Январик и Октябринка
  • :
  • Последний визит:
    Сегодня 20:21:59

Сейчас словлю пару тапок.
Вы действительно не видите разницы между белор косметикой и «не нашей»?
Я крема не сравниваю т.к. я в них еще не разбираюсь. Но сравнить лак наш и орли? Или тушь с той же лореаль или уж тем более ланком? Шампуни тоже ну не то, после бальзама лореаль волосы даже расчесываются по-другому.
Все в чем выигрывает бел косметика это цена, я не говорю что она прям фу-фу, нет нормальное, но есть лучше.

Не будет вам тапок..Мы не говорим в этой теме и не спорим, что белорусское — зэ бэст! Всё познается в индивидуальном тестовом сравнении. Может и люксовая косметика «не работать», а если что-то из отечественной стОит внимания, почему бы не поделиться открытиями??

из белорусского у меня только две туши это люксвизаж тушь XXL (которую собственно я тут на форуме распиарила с красным текстом) и пять звезд, действительно нет разницы. я не знаю но смываются они очень легко.
ни крема, ни шампуни не рискну на морду-голову, ну на пятки разве, для рук, ног, средство для удаления кутикулы. а что то серьезное нее

  • Автор: Настурция
  • Цинизм и Ирония
  • Зарегистрирован: 22-11-2009
  • Сообщений: 17173
  • Уважение: +5629
  • Позитив: +2776
  • Пол: Женский
  • Детки: Мальчик 12 лет и девочка 7 лет
  • Награды: Победитель номинации «Язва форума»
  • Последний визит:
    Вчера 22:41:45

Источник:
Форум для мамочек Бреста
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы Автор: Soleil amica Откуда: тихий район Зарегистрирован: 21-06-2011
http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=20669&p=8

COMMENTS